Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Anna(41-45)Deutschland
Ok
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienfreundliches Hotel, empfehlenswert.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Hotelzimmer waren sauber, auch die gesamte Anlage wirkte sehr gepflegt.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben einen erholsamen Urlaub erlebt
Schönes sehr sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten . Der Blick aufs Mittelmeer ist traumhaft. Die Zimmer sind in Ordnung und werden jeden Tag gereinigt
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller erholungs Urlaub auf Kreta
Das Hotel liegt etwas abseits was für uns genau richtig war, da wir die Ruhe suchten. Der schöne angelegte Gartenbereich lädt zum Verweilen ein. Der langgezogene Strandabschnitt ist super um Spaziergänge zu machen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Vom Hotel kann man sich auch sehr gut einen Leihwagen mieten um Kreta etwas zu erkundigen. Zwei Kilometer vom Hotel gibt es eine schöne Einkaufspassage und eine super tolle Busverbindung für in die Stadt nach Heraklion.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist empfehlenswert
Eine kleine saubere Anlage mit freundlichem Personal in der Nähe von Heraklion und trotzdem einer sehr ruhigen Umgebung
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel okay, aber keine 5 Sterne
5 Sterne sind es keine, aber das Hotel war allgemein in Ordnung. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Wenn man als Paar ohne Kinder verreist, ist man im Speisesaal vielleicht etwas geschockt durch den Lärmpegel der Kinder und die Hektik der Eltern. Aber ein paar Tage lang kann man das aushalten.
Hanni(46-50)Deutschland
Schöne Gartenanlage am Strand, kulinarisch gut
Große, gepflegte Anlage mit schönem Garten, Pools, direkte Strandlage. Schöner Sandstrand. An den Pools immer Bademeister, Organisation und Sicherheit top. Die Buffets sind sehr groß, abwechslungsreich und lecker, auch mit vielen griechischen Produkten. Schneller und kinderfreundlicher Service. Familienzimmer sind zwar sehr sauber, können leider etwas spartanisch und hellhörig ausfallen. Wir haben oft eine technische Anlage und die Nachbarn gehört.
Joe(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Service in altem Gewand
Sehr nettes Personal, das leider nicht vollständig den renovierungsbedürftigten Zustand der Anlage überdecken kann.
Aysel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preis das wir bezahlt haben ein no go!
Hotelanlage ist gepflegt. Aber die Zimmer katastrophal. Dunkel alte Möbel. Hat uns persönlich nicht viel ausgemacht da wir eh den ganzen Tag am Strand sind. Strand und Meer Mega. Essen: eigentlich immer das gleiche. Keine Abwechslung. Man hat immer ein schlechtes Gefühl gehabt wenn die Damen die das essen nachgefüllt haben immer einen so böse anschaut haben. Als hätte ich alles alleine gegessen. Das fand ich sehr störend. Böser Blick. Immerhin haben wir all inklusive gebucht. Da darf ja wohl gegessen…
Wingless95Angel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir lieben es!!!
Das Resort würde ich als mittelgroß bezeichnen, es hat insgesamt 4 Pools (Hauptpool, Babypool, Kinderpool und einen mit Rutschen) und liegt direkt am Meer. Im Haupthaus befinden sich die Mainbar, das Hauptrestaurant, sowie das italienische und das vegane Themenrestaurant. Nicht weit vom Haupthaus befinden sich das Theater in dem abends Kinderdisco und Abendprogramm stattfinden, sowie Tennis- und Fussballplätze. Auch das Spa befindet sich dort. Neben dem veg. Restaurant liegt ein kleiner Shop in dem man eine große…