Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Youri(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gepflegtes Hotel
Super schönes Hotel schöner Strand schöner Pool nette Angestellte doch die Leute an der Bar etwas unfreundlich . Die Zimmer sind schön doch sehr klein und das zustellbett ist wirklich nicht für den Preis zu zumuten also das ist der größte Störfaktor .Schlafen scheint unmöglich :/ . Dennoch würde ich dieses Hotel weiterempfehlen nur nicht zu 3 im Doppelzimmer . Ps: Kleiner Tipp der nicht Seekrank wird sollte den Buchtenbummler der zu den Ausflügen zählt vor Ort im Hotel zubuchen macht Riesen Spaß.
Renate (56-60)Deutschland
Schönes Kinder Hotel
Sehr schönes Hotel in alter Gartenanlage direkt am strand leider ist auch die Einrichtung in die Jahre gekommen und müsste dringend erneuert werden
Christoph(26-30)Schweiz
Würden wir sofort weiterempfehlen
Wir waren begeistert. Es gibt ein tolles Sportprogramm - auch für Erwachsene. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig und das Essensangebot sehr gut. Die direkte Lage am Strand ist ein grosses Plus und das Personal ist sehr freundlich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Michael und Ulrike
Wir kommen gerne wieder, es waren wunderschöne Tage auf Ihrer Insel. Und dazu trug auch das freundliche Personal ganz erheblich bei. Unser erster Urlaub auf einer griechischen Insel wird ewig in bester Erinnerung bleiben. Vielen Dank dafür!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bewertung
Urlaub immer wieder super, waren bereits des Öfteren in dieser Anlage. Können diese nur weiterempfehlen. Auch die Inklusivleistungen sind positv zu bewerten
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wem es hier nicht gefällt...
...wem es in diesem Hotel nicht gefällt, dem kann man auch nicht helfen...in 20min. vom Flughafen zum Hotel, dennoch bekommt man von startenden oder landenden Flugzeugen nichts mit...sämtliches Personal sehr freundlich und aufmerksam...alles sehr ordentlich...hauptsächlich Familien vor Ort...in erster Linie Deutsche, viele Russen, einige Schweizer, Franzosen und Holländer...sehr ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel...trotz All inclusive keine alkoholbedingt auffälligen Gäste...großes Animationsprogramm, aber…
Anna & Slawomir(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliches Paradies
Super familienfreundliches Hotel in guter Lage. Heraklion ca. 10 km enfernt- man kann mit dem Bus direkt vom Hotel hin fahren. Das Auto lieber beim Veranstalter mieten, die Autovermietung vor dem Hotel nicht zu Empfehlen. Der Strand ist schön. Das Essen lecker. Die Große Coctails- und Drinksauswahl in der AI Option. Tolle Spielplätze für Kinder. Animationen und Shows einfach Klasse! Das Zimmer sauber. Ausflug nach Matala- ein absolutes Muss! Personal freundlich.Wir empfehlen das Hotel auf jedem Fall weiter!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein rundum gelungener Urlaub!
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen! Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Zimmer und der Balkon waren sehr groß. Die Anlage ist traumhaft schön. Die Animateure waren nicht aufdringlich und das Programm sehr gut. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle, wo man dann direkt nach Heraklion fahren kann. Es gibt nur ein Mängel: Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten netter sein.
HHrisa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine toll familien hotel mit sehr nette personal.
ich habe mit meine mann und meine tochter 1woche in Hottel ürlaup gemacht.wir sind sehr zufriden von alles.gerne wieder
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsam mit leichten Abzügen
Es war ein schöner Urlaub, traumhaftes Wetter, teilweise ungesicherte Steckdosen trotz Family-Hotel, teilweise "Schmierfilm" auf Poolwasser, seh rrutschige Fliesen um den Pool, Ausrutschgefahr, Safe-Preis mit 24 Euro die Woche eher überteuert. Badezimmer okay, sehr feucht, keine Lüftung. Essen, Personal, Gartenanlage gut bis sehr gut. Strand sehr steinig, schlecht zum buddeln (sieht auf den Bildern anders aus...). Neban E-Werk: Achtung!! Wenn der Wind gen Strand weht: Deutlich Petrol-Geruch! Nochmal wieder?…