Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pure Entspannung
Unser Urlaub im apollonia Hotel war Entspannung und Spaß pur! tolle Insel und super Hotel. HotelPersonal mehrsprachig!
Bettina(46-50)Deutschland
Das Hotel ist echt Klasse
Das Hotel ist super,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Nächstes Jahr bestimmt wieder !!!!!! Es gibt wirklich nichts ,was uns nicht gefallen hat.Die Mädels an der Bar möchten wir besonders erwähnen und ganz herzlich grüßen . Hoffentlich seit ihr nächstes Jahr noch da .
Brigitte(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für mich das beste Hotel auf Kreta!
Seit 2002 verbleibe ich mindestens ein Mal im Jahr in diesem Hotel! Alle Leute, die dort arbeiten, von der Rezeption über die Bars/Restaurants bis zu den Zimmermädchen sind während der Jahre überwiegend gleich geblieben, was für mich als Einzelreisende sehr wichtig ist. Ich fühle mich im Apollonia wie zu Hause und habe nie Gelegenheit gehabt, mich über etwas zu beschweren. Der Empfang ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, die Bedienung ist schnell…
Ralf(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel für Familien. Allerdings waren die Betten etwas zu kurz für größere Personen über 1,90 m. Strand war sehr schön und ruhig. Allerdings war der Nachbarstrand sehr laut. Für Familien die ihren Urlaub in Ruhe verbringen wollen, war das Hotel sehr schön. Hotel kann ich nur empfehlen. Die Auswahl an Essen (Mittag- und Abendessen) im Hauptrestaurant war sehr gut. Ich hätte mir allerding beim Mittagessen an der Poolbar eine größere Auswahl gewünscht. Dort gab es fast immer das gleiche. Ich fand dies aber…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Waren bereits 4 Mal da. Sind mittlerweile Stammgäste und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich . Das Speisenangebot ist sehr gut. Da einzig negative sind die 2-3 kg die man wegen des guten Essens meist zunimmt. Sehr zu empfehlen.
Anke Kristin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung am Meer
Kompliment an das gesamte Team des Hauses, die Zufriedenheit der Gäste steht im Vordergrund, immer ein freundliches Wort, sehr hilfsbereit. Die gesamte Atmosphäre im Hotel trägt dazu bei, einen entspannten Urlaub am Meer verbringen zu können. Das Essen ist Spitzenklasse.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert ! Waren mit unseren Kindern (6 +10) zwei Wochen vor Ort. Einzige Beanstandung : Die Anlage sollte mal wieder überarbeitet werden! Streichen und Fliesen am Pool etc. Ansonsten nochmals vielen Dank Fam. K.
Manfred & Angela(61-65)Deutschland
Immerwieder gerne ins Apollonia
Seit 5 Jahren in Folge, mach wir im Apollonia Urlaub. Er ist für uns das Größte im Jahr. Die Kinder, 9 und 11 Jahre sind begeistert. Hier stimmt alles. Empfang, Service, Zimmer, Essen, Betreuung, Anlage, Personal, Freundlichkeit, Strand. Wir sind rundum glücklich und sehr zufrieden. Wir kommen schon seit 1979 nach Kreta und haben die verschiedensten Hotels und auch Privatunterkünfte bewohnt, das Apollonia aber übertrifft alles. Für 2014 ist Apollonia für uns bereits gebucht.
Michail Ploussis(36-40)Deutschland
Glücklich über Buchung!
Personal im Restaurant sehr Freundlich. An der Rezeption nur 2 Personen nicht unbedingt sympathisch. Zimmermädchen Sehr schnell und gewissenhaft, und freundlich sowieso. Animateure Freundlich, Intelligent und Vertrauenswürdig. Essen vielfältig und Geschmacklich sehr gut. Fazit : Hotel ist weiter zu empfehlen und auf jeden fall würde ich wieder hin.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub
Vorsicht wer als Paar anreist sollte im Vorfeld dezitiert ein Zimmer mit Doppelbett buchen ansonsten- Einzelbetten! Bungolows sind nicht besser als normale Zimmer - sind nur Strandnäher. Strand - Badeschuhe empfehlenswert. Animation sehr gut und freundlich. Umgebung leider keine Einkaufsmöglichkeiten oder Bars. Busverbindung gut. Autoverleih im Hotel empfehlenswert.