Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Renovierungsbedürfiges Hotel
Essen und Personal OK. Das Hotel ist in Jahre gekommen und sehr Renovierungsbedürftig. Sauberkeit und gesamten Anlage lässt zu Wünschen übrig.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub mit Licht und Schatten
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Wir haben zwar mit Meerblick gebucht, das Hotel ist aber so zugewachsen, dass man von kaum einem Zimmer aus einen Meerblick haben kann. Generell war es sehr ausber und das Personal war freundlich. In der ersten nacht hatten wir ein Zimmer, in dem direkt nebenan wohl eine Art Generator war, der ständig an und aus ging, so dass eine entspannende Nacht nicht möglich war. Am nächsten Tag haben wir dann anstandslos ein anderes Zimmer bekommen, welches von der…
S & M (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehung auf jeden Fall
Hotel ist Super, einfach Klasse. Handtücher lässt zu wünschen übrig ( Personal bestellt, keine bekommen) 4 sind da , Essen Super reichlich und sehr viel Auswahl, für jeden was dabei, kann ich weiter Empfehlen.
Marina Weinstein(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einer der besten Urlaube die wir hatten.
Es war einer von den besten Urlauben die wir bis jetzt hatten. Es hat alles gestimmt. Es wir auf jedenfall ein zweites mal geben. Am besten war die animation. Vielen Lieben Dank an alle.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Tolles Hotel für Erholungssuchende
Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt, wunderschöne Anlage mit großen Park, leckeres essen mit großer Auswahl., die Cocktails am abend in der Bar waren auch sehr gut und frisch gemacht......, wir kommen gerne wieder nächstes Jahr, einzig zu bemängeln wäre , das die Aufzügen im Haupthaus oft defekt waren.., da wir leider nicht mehr ganz so gut zu ´Fuß sind :-)
Jessica(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel für Badeferien oder Familienurlaub
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Alle waren nett. Das Animationsprogramm war unterhaltsam und auch die Angestellten waren freundlich.
Michaela(19-25)Deutschland
Insgesamt ein erholsamer Badeurlaub
Das Familienhotel liegt direkt an einem schönen, gut gepflegten Sandstrand, mit einer tollen Gartenlandschaft. Während unseres Aufenthaltes waren alle Altersgruppen vertreten. Die Gäste stammten hauptsächlich aus Deutschland und Osteuropa. In der Hotel Lobby kann man kostenlos auf das Wlan zugreifen, welches aber z.T. (vor allem abends) etwas langsam war.
Sabine(56-60)Deutschland
5 Sterne sind gerechtfertigt / Familienhotel Top
Vielen Dank an das Team vom ganzen Hotel. Es war Spitze wie viele freundliche Mitarbeiter daran arbeiten, um den Gästen einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Die Speisen waren in den zwei Wochen so etwas von Super , das haben wir in einem Urlaubshotel noch nie erleben dürfen. Vom Frühstück bis Mitternacht kann es mit jedem 5***** mit halten. All Inklusive hält hier was es verspricht. Bei den internationalen Getränken, wird der Begriff , großzügig ausgelegt, ist aber ok. (TUI Katalog 2013) Von der…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Achtung Geruchsbelästigung durch Kraftwerk Sonst1+
Achtung Geruchsbelästigung durch Kraftwerk Aber sonst ist das Hotel sehr gut das Essen ist spitze. Hab noch nie so gut gegessen wir in den 14 tagen .Der Garten ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das Familienzimmer Richtung Kraftwerk dadurch hat man leider immer wieder Geruchsbelästigung.Besser Richtung Herraklion nehmen . Das mit der Geruchsbelästigung kommt durch das Kraftwerk dadurch da das Kraftwerk mit Diesel betrieben wird und leider keine Filter hat, das sieht man auch an den Abgasen die sind ganz…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel
Trotz wechselhaftem Wetter hatten wir einen schönen Urlaub . Hotelanlage und Essen super. Familienzimmer schön groß. Vielen Dank an das engagierte Animationsteam. Lieber Daniel, klein Julia schwärmt noch immer von dir:-) Hotel können wir nur weiterempfehlen!!!