Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Jochen(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten und Pools. Schön ist der eigene Strand (mit kostenlosen Liegen/Sonnenschirmen), da zu einer Seite ein Fluss, zur anderen keine weiteren Hotels sind. Daneben ist ein leerstehendes Hotel, das gerade renoviert wird. Nicht weit entfernt steht ein Kraftwerk, das aber nicht weiter stört. Der Strand ist prima, leicht kiesig, geht schön flach ins Meer. Insgesamt ein tolles Hotel für einen Erholungsurlaub in Garten, Pools und am Strand.
Uwe(41-45)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein erholsamer Urlaub nicht zuletzt wegen des Hotels und des Personals. Das Hotel ist weiträumig genau wie die Außenanlagen. Man hat nicht das Gefühl, dass es überfüllt ist. Es ist genug Personal vor Ort (z. B. Restaurant) und ist auf angenehme Art freundlich, immer hilfsbereit. Wir haben nicht häufig so gutes Personal im "Süden" angetroffen. Das Haus ist gut gemanagt. das Essen wiederholt sich jede Woche. Bei der großen Auswahl aber kein Problem.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hängematten unter Palmen
Toll angelegte Hotelanlage mit vielen Palmen, Granatapfelbäumen, schönen blühenden Blumen und lauschigen Plätzen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt !!
Strasser(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Familienurlaub ohne Ärger
Freundlicher Empfang mit Kofferservice. Sehr schöne Gartenanlage, es gibt einen geführten Gartenrundgang mit nützlichen Informationen. Umweltschutz wird mit Mülltrennung und Wasserwiederverwertung Rechnung getragen. Freundliche Getränkebedienung im Lobbybereich, kein Anstellen an der Bar nötig.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Rundum-Sorglospaket im Urlaub
Es war alles bestens. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub erlebt, der durch nichts getrübt wurde. Einziges Minus ist, dass man den Safe im Zimmer auch als All-Inclusive Kunde zu zahlen hat. EUR 40,- für zwei Wochen ist auch nicht gerade ein Schnäppchen.
Eva Maria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner und empfehlenswerter Urlaub
Im allgemeinen ist das Hotel super! Die Gänge in den Stockwerken sind nicht besonders, sie haben Teppichboden, der nicht gerade sauber ist. Die Rezeption und die Lobby ist dafür sehr schön und toll eingerichtet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel nach unserem Geschmack
Wir sind nun schon zum 5. mal in diesem Hotel und es ist für uns immer wieder eine Reise wert. Das Personal ist sehr freundlich, das Gelände ist einmalig, mit seinem großen Garten und direktem Strand Zugang.Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und bis zum Ort schafft man es in 20-30 min zu Fuß, oder auch mit dem Bus möglich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Das Essen ist gut abwechslungsreich und schmackhaft.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub zum Weiterempfehlen
Wir verbrachten eine äusserst angenehme Ferienwoche im Apollonia Beach. Die Kinder verbrachten die meiste Zeit im Kinderclub, wo sie super betreut wurden! Auch für Erwachsene bietet das Hotel viel Abwechslung; die Animation ist sehr vielfältig, ebenso das Spa-Angebot. Leider kriegt man am Strand nicht viel vom Animations-Angebot mit, da sich dieses auf den Pool-Bereich beschränkt und die entsprechenden Infos nur dort über Lautsprecher durchgegeben werden. Liegestühle sind mehr als genügend vorhanden; am Strand,…
Christina und Frank(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, jedoch keine 5 Sterne
Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Die Größe der Zimmer ist okay, das Bad jedoch klein. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Nationalität bei den Gästen waren überwiegend Russen, Belgier, Deutsche und Franzosen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub aber kein "Da will ich nochmal hin"
Das Hotel mit 334 Zimmern befindet sich in Amoudara, ca. 8km von Heraklion entfernt. So hatten wir einen Transfer ins Hotel von gerade mal 15 Minuten, was ich als sehr angenehm empfand. Der Check-In im Hotel wird mit 14 Uhr angegeben, wir kamen gegen halb eins an, konnten aber dennoch direkt unser Zimmer beziehen. Auf den ersten Blick macht das ganze Hotel den Eindruck, als hätte es das Potential, einen Traumurlaub zu bescheren. Zum großen Teil wird dieser Eindruck auch bestätigt, allerdings mit Abstrichen -…