Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

sonja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top
es ist sehr erholsam.aber die kinderanimaton ist mehr für medchen ausgerrichtet.sonst sehr sehr schön! das essen ist super .die tägliche animaton ist super und sehr lieb
renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Netter Urlaub
Netter Urlaub! schöner Strand und sehr sauberes Meer! Zimmer sind sehr unterschiedlich in grösse und ausstattung, teilweise abgewohnt! das essen ist gut!
Iris(61-65)Deutschland
Ein sehr toller Urlaub
Werde ich aufjeden Fall weiter empfehlen,Agneswar spitze beiderAnimation. Das Personalsehr zuvorkommend und das Essenhatte einerosse Auswahl
Mike(19-25)Schweiz
Empfehlenswert
Gute Animation, mit all-inklusive grosses Essensangebot, nettes Personal, es weht immer ein leichter Wind, Heraklion und Flughafen gut erreichbar
M.K(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner, erholsamer Badeurlaub !
Die Anlage ist wirklich sehr schön, sauber und in einem guten Zustand. Sie ist insgesamt sehr groß, es verteilt sich aber alles recht gut. Der große Garten ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und wirklich schön. Uns hat gefallen, dass die Mitarbeiter sehr tierlieb waren und die wenigen kleinen Streuner ( Hunde und Katzen) sehr fürsorglich behandelt haben. Es gab auch Futterstellen, leider ist jedoch das Glas für freiwillige Spenden sehr versteckt in einer Ecke in der Lobby. Die Tiere waren alle…
jacinta(51-55)Schweiz
Freundliches Hotel
Apollonia Hotel ist ein freundliches hotel ideal für familien und pärchen. animation ist sehr freundlich ünd gar nicht aufdringlich
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Innen Hui, Außen Pfui!
Wir waren als Familie verreist und waren erstmal etwas erschrocken von dem Zimmer. Das hatte nicht wirklich was mit den Abbildungen auf der Website zu tun, es war letztendlich ein Doppelzimmer, in das 2 Feldbetten direkt neben unser Bett gestellt wurden und somit war das alles ziemlich eng. Auf Nachfrage bei unserer Reiseleitung hieß es, wir hätten das so gebucht, man könne wohl zwischen 2 Kategorien wählen, aber so war es schon wirklich sehr eng (waren im Haupthaus). Aber die Sauberkeit war top! WiFi Empfang war…
gabriele(46-50)Österreich
Immer Stammgaeste
sind schon so oft immer im apollonia beach resort spa sind sehr zufrieden essen und service immer sehr gut weiter zum empfehlen
Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub! Preis/Leistung super!
Super Aufenthalt im Apollonia Beach, gutes Essen + Trinken, tolle Anlage , Zimmer immer Sauber , Personal freundlich, Safe hat am Anfang nicht funktioniert, kam sofort ein Techniker! Super W-lan , auch am Strand! Busstation vorm Hotel, Car-Rent auch vorm Hotel! Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das hat einfach gepaßt.
Erster Eindruck nachdem wir wieder daheim waren: Da fahren wir wieder hin! Das Essen vom Büfett ist abwechslungsreich und gut, das Personal freundlich und kompetent und die Anlage ist wirklich in Ordnung. Natürlich gibt es hier und da einige Kleinigkeiten, wo man in Deutschland in einem 5-Sterne Haus reklamieren würde - aber das sind wirklich Kleinigkeiten und Griechenland ist nicht Deutschland und der Peis ist auch nicht wie in Deutschland. Die Lobby ist schon wirklich ne Wucht - die Zimmer passen da noch…