Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
TollerService, super freundliches Personal, tolle Animation, viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen, jedenTag tolles Essen. Kreta, wie man es sich nur wünschen kann. JedenAbend tolles Programm. Wir kommen bestimmt wieder ins Apollonia
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles in Allem doch ein schöner Urlaub
- Betten ließen sich nicht zusammenschieben (das größere Bett war 1,40 x 1 m und zu klein für uns "normalgewichtige" um genug Raum zum schlafen zu haben, wir haben lieber ein großes Bett!, so mussten wir uns immer auf 2 Betten verteilen) - kein Fahrstuhl um die Koffer im äußeren Komplex nach oben zu bringen - Safe für 10 Tage liegt bei 30 € extra - Bucher hat ein kleines Taxi für 4 Personen incl. Gepäck für den Transfer geordert, das war "ölsardinenmässig" - das System mit dem Ordern von Extragetränken (z.B.…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erstklassiges Hotel, super Team - immer wieder :)
Großzügige, schöne und gepflegte Hotelanlage, abwechslungsreiches Essen (u.a. auch laktose- und glutenfrei), moderne und saubere Zimmer, zuvorkommend in allen Bereichen - vor allem das Animationsteam (Mario, Laura und Veki) waren seeeehr bemüht - vielen Dank für diesen tollen Urlaub ... wir kommen mit Sicherheit wieder :-))
Joisp(61-65)
Ein toller Urlaub
Die Bar Mitarbeiter sind ein tolles Team, immerfreundlich trotz Stress. Schattige Plaetze fuer jeden auf dergesamten Anlage verteilt. Boccia sollte ins Programm genommen werden
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Familienhotel
Sehr sauber. Die Menschen sind sehr freundlich. Sehr schöner Garten mit viel Schatten. Vielfätigkeit der Speisen, selbst die Kinder finden immer etwas. Die Angestellten geben sich unheimlich viel Mühe.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und große Anlage, auf der man viel erleben kann. Highlight ist der schöne Garten mit Anschluss an eine Hotelbar, hier ist es immer angenehm kühl am Tag. Die Anlage zieht sich bis zum Strand, dort gibt es am Eingang noch eine kleine Bar. Getränke können immer an den Strand mitgenommen werden. Leider gibt es für so viele Gäste nicht genügend liegen und trotz Verbot, werden die Liegen von Gästen am Morgen mit Handtüchern belegt. Der Strand ist etwas gröber und an einigen Stellen befinden sich viele…
Zellweger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Ferien in einer tollen Anlage!
Wir waren im Mai bei tollem Wetter und angenehm wenig Gästen in der Hotelanlage. Sehr empfehlenswert und zu dieser Jahreszeit einfach toll! Drei Generationen haben sich absolut wohl gefühlt
Rene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Hier ist alles inklusive, keine versteckten Kosten. Schönes Ambiente, Preis Leistungsverhältnis ist gut. Keine Wartezeiten beim Essen. Kinder können sich frei bewegen.
charlotte(61-65)Österreich
Gartenparadies mit super Küche
Es gibt überall kleine Nischen zum Sitzen. Intimität vorhanden. Das Personal ist überaus bemüht und freundlich. Viel natürlicher Schatten unter Palmen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum zufrieden! Empfehlenswert!
sind zu 5. mit kind angereist und wurden nett empfangen. Zimmer sind nicht unbedingt die neuesten und betten nicht die grössten. Mückenplage vorhanden aber mit den richtigen mitteln geschlossener balkon, etc auszuhalten. essen einwandfrei. anlage schön grün und nett hergerichtet. animationsteam perfekt! für kinder ein traum. in summe perfekter urlaub!!!