Bewertungen (5.237)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super für Paare
Ich bin mit meiner Frau bereits zum 2. Mal hier in diesem Hotel und erneut sind wir mit der Anlage und vor allem aber mit dem Service und dem Personal mehr als zufrieden. Ob man als Ehepaar, alleine oder als Grossfamilie hier seinen Urlaub verbringen möchte, ist man hier genau richtig.
Barbara(51-55)Schweiz
Familienfreundlich am Strand
schöne Zimmer, schöne Aussicht, wunderbarer Park. perfekt geschultes Spa Personal. Sehr liebenswürdige Bedienung im Speiseraum.
Kathrin(46-50)Deutschland
Super Badeurlaub
Wir waren absolut zufrieden. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes aber ruhiges, eher abgelegenes Hotel
Ein sehr schönes Hotel das schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat was man an manchen Stellen sehen kann. Sauberkeit war in Ordnung. Personal stets bemüht und sehr freundlich, WIFI kostenlos, All inklusive gebucht, zu der Zeit (April) eher gemischtes Publikum. WIFI kostenlos, Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Im April Wetter teilweise sehr windig. Baden nur für abgehärtete da Wasser im Meer sowohl als auch im Pool sehr kalt war grrrrr... Wer sich entspannen möchte, nicht viel Trubel braucht ist…
Ingeborg(61-65)
Im September 2015 wieder hiermit
Schoener Urlaub, sehr gutes Essen und qualitativ hochwertige Speisen. Sehr Feundliches Personal. Wir sind schon 12 mal hier und kommen im September wieder. Wir empfehlen allen das Hotel zu buchen!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles in Allem ganz O.K.
Anfang Mai war es nachts zuerst noch richtig kalt. Es war uns aber ohnehin klar gewesen, dass Baden noch nicht angesagt war - das hat uns nicht gestört. Besonders das Badezimmer müsste aber dringend mal renoviert werden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nochmal 2016
Ein Freund hat uns das Hotel gennant. Wir waren mit allem zufrieden. Kiddies haben tolles Programm gehabt. Das Essen war immer frisch und variatiosreich. Preis/Leistung war ok. Wir buchen für 2016 nochmal.
Melissa(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für 1 Woche Familienbadeurlaub sehr gut
Neben dem "normalen" Buffet gab es immer auch ein Buffet mit einheimischen Speissen, die immer sehr sehr gut waren! Leider waren meist beim Essen / am Buffet sehr viele Menschen, so dass man sich fast auf die Füsse gestiegen ist. Aber wenn man draussen sass, war es besser. Das Zimmer war ok. Ich verstehe zwar als "Bungalow" mit Meerblick nicht ein grösseres Doppelzimmer mit Blick auf Palmen und Garten, was ok ist, aber dann soll es nicht mit Meerblick verkauft werden. Und ein Bungalow ist für mich…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne ?????
Keine 5 Sterne , Zimmer Lieblos und und heruntergekommen. Preisleistung passt nicht Hotel Max 3 Sterne woher kommen die guten Bewertungen ? Essen gut Personal teils unfreundlich. Anlage sehr ins Alter gekommen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Man fühlt sich Wohl in diesem Hotel
Sehr schöne und gepflegte Grünanlage mit Unterteilungen.Wunderschöner "Biergarten" mit großem Brunnen und Baumbestand. Pool`s schön verteilt, bei einem mit sehr schöner Fernsicht. Hervorragendes Essen.