Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Wetter
Wetter war gut und wir sind noch schwimmen gewesen. Hotel haben wir Last Minute gebucht. Essen war gut und genug Auswahl. Kann man weiterempfehlen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Wanderurlaub
Schoenes Hotel, kurze Wege zum Strand. Angenehme Atmosphaere, sehr gute und abwechslungsreiche Kueche. Nettes und freundliches Personal.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel
Tolle, gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Mehrsprachiges Personal. Ueppiger Hotelpark. Grosse Zimmer. Vielfaeltige Auswahl an Essen.
Lisl(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsam
Sehr schöner Garten und Hauptbar, sauber, prima Essen in griechischen und italienischen a la carte Restaurant,familienfreundlich, tolle Animationen. Leider sehr kleine Aufzüge, nicht genügende Lüftung im Badezimmer, Essen in Hauptrestaurant nicht immer ausreichend warm für mich (ich mag heißes Essen) manche Zimmer mit dem Blick auf Elektrowerk.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel für Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit einer weitläufigen Gartenanlage und einem super Serviceteam!! da bleiben keine Wünsche offen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
ACHTUNG - ROLLSTUHLFAHRERIN - BEWERTET
Das Hotel ist für gesunde Besucher gut, für mich als Rollstuhlfahrerin nicht ideal. Die Schrägen auf der Hotelanlage sind sehr rutschig und steil, ohne Hilfe nicht möglich zu benutzen. Das Rollstuhlzimmer ist sehr eng gehalten. Ins Meer kommt man nicht nur an den Strand mit Hilfe von Holzpaletten. In der Woche die ich hier verbracht habe hat mich nicht einmal einer von den Kellnern nach Hilfe gefragt. Auch wenn ich mein Glas Wasser von links nach rechts gegeben habe um den Rollstuhl im selben Takt nach vorn zu…
alexis(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alle sehr gut organlsiert
konne wieder ea wr toll hier alle nett und zuvorkommend, gerne wieder, tolle insel tolles essen, freu mich wiederzu kommen next year to thos place
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir sind sehr zufrieden
Die Gastfreundschaft der Griechen hier ist wunderbar. Das Personal ist super freundlich. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall unseren Bekannten.
Hajro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne nochmal
gehobener Mittelklassehotel einbißchen in die Jahre gekommen, trotzdem wird ganz gut in Schuss gehalten. Schöne Gartenanlage. Zimmer sind sauber und gepflegt. Zimmerausstattung ist gut. Einziges Mangel sind die harten und unbequemen Bettmatratzen. Auf Reklamation haben wir eine Matratzenauflage bekommen. WiFi kostenlos.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Meine zweite Heimat
Typisch kretisch, familiär, meine zweite Heimat. Meine Oase zum Ausspannen und den Alltag vergessen. Hier kann man ungestraft zunehmen -