Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub mit Klasse
Schoene Lage mit Anbindung an den oeffentlichen Nahverkehr. Sehr kinderfreundlich. Alles ebenerdig und mit Buggie alles gut zugaenglich. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch, mit Live-Koch. Qualitaet sehr hochwertig.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur mit besonderem Wohlfühlfaktor
Das Apollonia Resort befindet sich direkt am Sandstrand im eher unspektakulären Amoudara ca. 20 Min Busfahrt von Heraklion und den Busbahnhöfen zu Ausflugszielen entfernt. Die Hotelanlage ist weitläufig aber übersichtlich, und wird mit einem wunderschönen Hotelgarten aufgewertet, der den Strand mit den Hotelgebäuden verbindet. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, beim Essen wird auf frische Zubereitung und Abwechslung viel wert gelegt. Das größte Lob bekommen die Menschen, die das Apollonia mit Leben füllen.…
Charly(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Freundlichkeit das große Plus!
Sehr schönes Resort, ein bischen in die Jahre gekommen. Der genaue Blick zeigt das schon, aber man bemüht sich sehr alles sauber zu halten. Für einen reinen Badeurlaub genau richtig. Wir hallte All Inklusive - mehr geht nicht - Immer und überall werden Getränke und Speisen in wirklich ausreichender Form gereicht. 3x war die Möglichkeit in den Restaurants zu speisen - auch hier alles sehr gut - freundliches Personal. Für Kinder ist auf jedenfall Medizin gegen Mücken mitzunehmen, das ist eine kleine Plage. Der Arzt…
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Familienhotel zum Weiterempfehlen
super freundliches und hilfsbereites Personal. Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Das Buffet ist ein Traum und sehr abwechslungsreich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach ein perfekter Urlaub!
wenn man einen erholsamen, entspannten und sehr abwechslungsreichen urlaub haben möchte und auf viele nette menschen treffen möchte ist das Apollonia einfach die Beste wahl!
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Insel
Kreta ist eine tolle Wanderinsel. Wir unternahmen viele Touren und sahen schöne Plätze und Orte. Das Hotel ist angenehm und liegt gut um seine Ausflüge zu starten. Jeden Morgen gab es frischen Saft und gesundes Frühstück. Das Abendessen war auch sehr gut. Die Insel ist mehrere Reisen wert. Wir werden bestimmt eine weitere Reise dorthin plannen.
Nne-Rose(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel zur Erholung.
Wir sind das siebte Mal in diesem Hotel und kommen das nächste Jahr wieder. Personal. Küche. Zimmer - alles hervorragend!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Personal Top
Das Hotel und vor allem das Hotelpersonal sind nur zu empfehlen. Freundlich, Hilfsbereit, und Kompetent. Die Betreuer im Kidsclub sind absolute Spitze. Hingegen sind die Zimmer teilweise nicht akzeptabel und klein. Nach dem wir unser Zimmer direkt bei der Ankunft reklamiert haben und durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption ein anderes bekamen war alles gut. Leider entsprechen die tollen Bilder der Reiseveranstalter nicht der Realität. Was das Personal im Hotel dann…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder eine Reise wert
Ich fahre seit 20 Jahren nach Kreta. Kenne die ganze Insel. Seit 5 Jahren bin ich Stammgast im apollonia und habe mich nirgends so wohl gefühlt
Nicole(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Anlage sehr schön,Personal freundlich,Essen ist gut,nur die Kinderanimation war nicht besonders gut,Zimmer ausreichend