Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nicht alles verdient 5 Sterne!
Nur 15-20 min dauerte der Transfer vom und zum Flughafen,ein großes Plus. Das Hotel empfängt die Gäste mit einer großen Empfangshalle, viele Sitzmöglichkeiten an und um die Bar und im Gartenbereich bieten die Möglichkeit zum Sitzen und Entspannen. Dass das Gebäude schon etwas älter ist, merkt man an diversen Gebrauchsspuren an Türen,Teppichen Mobiliar, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Im Hotel gibt es free WLAN, wir haben aber das Mobiltelefon die ganze Woche nicht genutzt. Das Wetter war zum…
Benjamin(14-18)Deutschland
Alle sehr freundlich
Schon ab der ersten Minute haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Unsere Familie wurde nicht nur freundlich empfangen, sondern auch an allen Tagen überzeugte uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Pool ist gross und hat angenehme Temperatur. lm Meer kann man gut schnorcheln.
Manuela(36-40)Österreich
Wieder ein toller Urlaub
Das zweite mal in diesem Hotel, hier passt wirklich alles, das Essen, der Strand, die Pools, das Service,...die Zimmer in denn Bungalows sind zwar renovierungsbedürftig aber ok stört mich nicht, da schläft man ja nur drinnen. Auch die nahen Rauchfänge stören gar nicht, keine Beruchsbelästigung. Ganz grosses Plus bekommt der Miniclub - hier werden wirklich tolle Sachen mit den Kids gemacht!!!
Norbert Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das war ein schöner Urlaub!!!
Wir waren 2 Wochen im Juli im Apollonia. Dieser Urlaub war einer der schönsten seit 25 Jahren. Bedingt durch die Griechenlandkrise waren uns vorab schon diverse Horrorgeschichten zugetragen, aber - nichts dergleichen. Freundliche Menschen in Kreta - freundliches Personal im Hotel - und es hat uns an nichts gefehlt! Das Hotel ist sehr schön weitläufig und sehr sauber. Viele Schattenplätze im Garten. Die Gastronomie in allen Restaurants und Bars war TOP. In den 14 Tagen hat sich beim Abendbuffet kaum etwas…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel, Nächstes Jahr wieder!!!
Als erstes muss ich sagen, ich kann die negertiven Bewertungen absolut NICHT nachvollziehen, denn nichts davon stimmt!!!!! Das Hotel ist ein Traum!!! Wir sind als paar verreist, und bekamen ein Familienzimmer mit Gartenblick. Das Hotel ist vielleicht schon ein bissichen älter, wurde aber modernisiert und ist top in Schuss!!! Das Zimmer war sehr gepflegt und riesengroß. Die Betten waren sehr hochwertig und einen eigenen Ankleideraum gab es auch. Wenn man schon unbedingt etwas zu bekritteln hat, dann vielleicht der…
Katerina(46-50)Deutschland
Uns hat es gefallen
Uns hat es gefallen. Die Familienzimmer sind ausreichend. Das Personal ist total freundlich und das Essen ist total lecker. Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Die Animation ist sehr gut und das Sportprogramm ist sehr umfangreich.
Walter Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Werden auch 2016 wieder buchen!
Alles Super, super, super!!!, Uns haben nur 2 - 3 Kellner von der Hauptbar nicht so freundlich behandelt, aber der Rest Klasse. Nächstes Jahr wieder
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel spektakulär
Hotel ,Gartenanlage,Essen alles vom Feinsten. Animationteam hervorragent,nicht aufdringlich und sehr freundlich.Poolanlage sehr sauber.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zum empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Animation istnicht aufdringlich, sehr angenehm. Sehr positiv ist dass ein Live-Guard am Strand vorhanden ist. Der Sand-Strand ist schön natürlich, mit Bäumen. Das ist absolut top.
Uwe & Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Freundliches Personal an der Rezepzion sowie im Restaurant und an der Bar. Am Strand hat man zu jeder Tageszeit immernoch freie Liegen bekommen, man mußte nicht am frühen Morgen schon ein Handtuch werfen. Der Hotelgarten ist wunderschön angelegt. Das Essen het uns jeden Tag super geschmeckt.