Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Monika(31-35)Österreich
wunderschöner Urlaub
Das Essen ist das beste, das ich je in einem Urlaub gehabt habe! Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, ist die Anlage sehr gepflegt und sauber!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles war super!
Alles war wirklich sehr schön. das essen war super lecker. das personal war super nett und sehr hilfsbereit.wir würden auf jeden fall wieder kommen.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Urlaub!
Sehr gutes hotel! man braucht sich um nichts zu sorgen, da alles vorhanden. super animationsteam! dir nähe zu heraklion ist super. ich komme wieder.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Anlage ist absolut weiter zu empfehlen
Die Führung durch den wunderschön angelegten Garten und die abendliche Lifemusik in dem dann schön beleuchteten Garten. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns die Auswahl an Speisen der regionalen Küche. Positiv bewerten wir außerdem Ihren Umweltschutz und die Betreuung der Streunertiere.
Thimo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Nicht alle Zimmer werden den 5 Sternen gerecht. Aber nach einem unkomplizierten Wechsel in an anderes großzügiges Zimmer war der Urlaub perfekt. Wir haben noch nie so eine gute Verpflegung gehabt. Es war für alle, alles vorhanden, wer hier nicht zufrieden ist, denn kann man nicht helfen. Sehr herauszuheben ist das Personal, alle, wirklich alle machen einen SEHR GUTEN Job. Als Mallorca Fans waren wir allerdings vom Strand enttäuscht, aber es lässt sich sehr gut in der…
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub
Super Hotel tolles Wetter die ganzen 2 Wochen und das Animationsteam war super. Ob Wassersport oder Zumba es ist für jeden etwas dabei. Ich komme gerne wieder !!!
A(46-50)Deutschland
Gern nochmal
sehr gutes hotel, kindrclub sehr motiviert, essen top, spiele im garten auf tv gezeigt,, passt alles hier, haben noch ein paar tage
Anja(36-40)Deutschland
tollrt urlaub!!!!
sehr für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen! Gutes Essen, tolle Anlage, freubdliches Personal, sauber, tolle Animation
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Ferien in Amoudara
Wir waren Ende Juli in Apollonia und haben unsere Ferien sehr genossen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und braucht vor allem in den Fluren zwischen den Appartements dringend eine Renovierung, die Teppichböden waren ziemlich unansehnlich. Es war aber immer und überall sehr sauber. Die Zimmer waren von der Größe vollkommen ausreichend, da wir ja sowieso die meiste Zeit draußen waren. Besonders lobenswert war das Essen, sehr lecker und abwechslungsreich. Hinzu konnte man 3 Restaurants buchen: italienisch,…
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Insgesamt sehr gut, Zimmer weniger gut
In der Gesamtbewertung sicher sehr gutes Hotel und für Familien absolut weiter zu empfehlen. Lediglich mit der Größe und Ausstattung des Zimmers waren wir nicht hundertprozentig zufrieden. Das vierte Bett war ein Notbett, bestehend aus einem einfachen Eisengestell mit Matratze darauf, viel zu schmal und nicht auf einer Ebene mit dem danebenliegenden Bett. Dieses Familienzimmer war also ein normales Dreibettzimmer mit einem Notbett, welches das ohnehin geringe Platzangebot noch einmal verringert hat. Objektiv…