Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Miro(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert für einen kurzen Urlaub.
Ausgezeichnete qualitativ hochwertige Küche, sehr nettes freundliches Personal, insgesamt aber eher nur 4 Sterne wert.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Badeurlaub
Wir hatten einen erholsamen Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel. Die Animation hat jeden Tag gut und unaufdringlich unterhalten. Der Service des restlichen Personals war ebenfalls top. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Peter Jodlbauer(36-40)Österreich
Super Familienurlaub.
Unser erster Familienurlaub war Dank des tollen Hotels und des super Personals ein voller Erfolg. Extrawünsche wurden von der Rezeption prompt erfüllt. (Fläschchenwärmer, Kontakt und Buchung Tauchschule.)
Tony(26-30)Deutschland
erster familienurlaub
Animation war überragend. Das Personal war ebenfalls immer bestrebt die Gäste zufrieden zu stellen was Ihnen auch gelang. Alles in allem ein echt gutes Hotel. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
stefan(46-50)Deutschland
schöner@badeurlaub
4sterne hotel mit gutem preis-leistungsverhältnis. angenehme und nicht zu aufdringliche animation. bei voller belegung insgesamt etwas beengt, am pool fast wie zu hause im schwimmbad.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöner Urlaub
Unser Urlaub war einfach super erholsam und die Gartenanlage einfach wunderschön. Überall sind Bäume und Blumen und es gibt überall Sitzgelegenheiten. Unser Zimmer war sauber und wurde stets sauber gehalten. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Es gibt dort kostenlos Liegen und Sonnenschirme. Selbst gegen Mittag hat man noch ein schattiges Plätzen gefunden. Das Essen war so lecker...wir wussten gar nicht, wovon wir zuerst probieren sollten. Also alles was wir gegessen haben war mega lecker. Ausflüge bietet das…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Badeurlaub
einen sehr guten, die Anlage ist sehr schön, liegt direkt am Meer, große gepflegte Gartenanlage, viele Plätze laden zum Verweilen ein, für Menschen die das Nachtleben suchen etwas zu ruhig sehr gut, es wird trotzdem versucht jedesmal etwas zu verbessern
Johannes(41-45)Deutschland
Nice holidays!
im Hotel ist für jeden Was dabei. SchönercGarten, gutes Essen, gute Animation und gute Zimmer. Es war ruhig, wenn man es wollte. Für unsere Tochter war auch immer was dabei.
Verena(19-25)Deutschland
sehr schöner, erholsamer Urlaub. gerne wieder -
Super toller erholsamer Urlaub. Für alle die viel Ruhe suchen zu empfehlen. für Familien mit Kinsern sehr zu empfehlen. Essen echt SPITZE.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viel Licht - Schatten nur durch einzelne Wölkchen
Wie der Titel unserer Bewertung schon vermitteln sollte, sind wir insgesamt sehr mit unserem Urlaub im Apollonia Beach Hotel zufrieden gewesen und können das Hotel guten Herzens weiterempfehlen. Dank der Nähe zum Flughafen erreicht man seinen Urlaubsort recht zügig und stundenlange Fahrten im Bus stehen dem Urlaubsglück nicht im Wege. Erfreulich ist, dass trotz nur ca. 20 Min Transfer keinerlei Flugzeuglärm in der liebevoll gestalteten Anlage zu hören ist. Die Begrüßung beim Check-In ist freundlich und die…