Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Stefan(41-45)Deutschland
Schöne Sommerferien
Guter Service, Freundliches Personal und sehr gute Küche haben uns hier gefallen. Tolle Gartenanlage ist noch zu erwähnen. Wir empfelen das Hotel gerne weiter
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Juli im Apollonia. Dieser Urlaub war einer der schönsten seit 25 Jahren. Bedingt durch die Griechenlandkrise waren uns vorab schon diverse Horrorgeschichten zugetragen, aber - nichts dergleichen. Freundliche Menschen in Kreta - freundliches Personal im Hotel - und es hat uns an nichts gefehlt! Das Hotel ist sehr schön weitläufig und sehr sauber. Viele Schattenplätze im Garten. Die Gastronomie in allen Restaurants und Bars war TOP. In den 14 Tagen hat sich beim Abendbufett kaum etwas…
horst(51-55)Deutschland
Sommerurlaub 2016
Unsere Kinder waren happy und wir auch. Sehr gutes Essen gabs auch. Eine tolle Akrobatik Show gab es am Montag Abend. Hotel kann man wiederbuchen. Danke
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr gute Essensauswahl
-Schattensegel für den Spielplatz . -musik bei der Kinderdisco zu laut. -musik am pool könnte entspannter und leiser sein, wenn keine Animation ist. gutes abwechslungsreiches Sportprogramm, sehr nettes, hilfsbereites Personal, sehr abwechslungsreiches Essen. Tolle Pools für Kinder und Erwachsene! Hängematten zum Entspannen, viele Schattenplätze. Top!
Gerrit(36-40)Deutschland
Erholung pur dank super Kinderanimation
Super, tolle Kinderanimation! Sehr freundlich und persönlich! Super Hotel mit sehr gutem Essen und schönem Strand! Gerne wieder!
Sybille(36-40)Schweiz
Schöne erholsame Ferien
Schöne,grüne Anlage, herrlicher Strand, gutes Essen. Personal im Rest. könnte freundlicher sein. Animation gut, der Kinderclub ist gut geführt.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!!!!!
Tolle Hotelanlage, vielfältiges Essen, tolle Poollandschaft, sehr freundliches Personal, tolles Animationsteam, Sand-Kies-Strand
Dirk(36-40)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Die Kinderanimation ist top!!!! daher auch für die Erwachsenen Erholung pur, Essen ist lecker und reichhaltig, Parkanlage ist sehr schön.
Florian(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit top Kinderanimation
Schönes Hotel, tolle Grünanlage, viele Freizeitangebote, leckeres Essen, tolles Wetter, super Kinderanimation. Gerne wieder!!!!
Jan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schöne nur platz von Factory
gute essen, fur Kinder gut ,sehr schöne club, strand gut fur Kinder, nur stein -schuhe.Pool hatgute lage mit salzwasser und bar.