Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Dorit(36-40)Deutschland
Tolle Hotelanlage
tolle Kinderbetreuung, sehr grüne Hotelanlage direkt am Meer, optimal für Famlilien mit Kindern, das Hotel ist optimal für Ausflüge, direkt vor der Haustür fährt der Bus nach Heraklion.
Fabian(41-45)Schweiz
Schöner Familienurlaub
Gutes Essen, sehr freundliches-Personal, sehr gepflegte Parkanlage, Poolanlage und Strand ist für jeden etwas dabei. Wir sind sehr zufrieden, nach zwei Wochen noch kein Heimweh.
kirsten(46-50)Deutschland
super Hotel
der strand kann auch gut ohne badeschuhe genutzt werden. das essen ist super und abwechslungsreich. das personal ist super freundlich. das animationsteam ist ebenfalls nett und lustig.
Martin und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir fühlen uns hier wohl
Wieso hier keine Weiterempfehlungen gegeben werden, können wir gar nicht verstehen. Das Personal ist total freundlich und hilfbereit, es wird einem alles von den Augen abgelesen. Das Essen ist ausgezeichnet, zu jeden Mahlzeiten reichliche Buffets, frischen Orangensaft und abwechslungsreich. Wenn es an irgentetwas fehlt, braucht man sich nur zu melden und es wird sofort erledigt.
Heike(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Kinderanimation ist sehr gut, Essen und Getränke sind sehr gut, das All inklusive Angebot ist prima. Leider ist die Hotelanlage schon was älter und müsste mal renoviert werden.
Robert(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit super Kinderanimation
Gemütliches Hotel mit schöner gepflegter Anlage, freundlichem Personal, tolle Kinderanimation Danke an Ela, Kathi, Ele und Tina, Essen war lecker.
Sevin(26-30)Österreich
Yupii ya yeeaah
das essen war sehr gut. am anfang gab es probleme mit den zimmern da wir sehr viele leute waren aber die sie wurden geregelt nach langem berschweren. sehr langen beschweren
Gabi(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne Gartenanlage mit Pools und direktem Zugang zum Meer, sehr gute Kinderbetreuung sehr herzlich und freundlich, Essen war immer reichlich und für jeden was dabei.
Heike(36-40)Deutschland
War in Ordnung
Die Bewertungen hatten uns gut eingestimmt auf das Hotel. Manches muss vrerbesser werden. Die Mitarbeiter sind vorbildlich. Essensauswahl sehr gut und Qualität sehr gut
Sven(46-50)Deutschland
super hotel
uns hat alles geschmeckt . sauberkeit ist sehr gut . das personal ist sehr freudlich . mit dem bus sind wir in 15 min nach heraklion gefahren .hotel kann man empfehlen .