Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.217)

Ingo-Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Alles passt sehr gut zusammen. Sehr gute Restaurants. Sehr freundliche Mitarbeiter. Drei tolle Pools und sauberer Strand. Zimmerservice ordentlich und aufmerksam. Gute Auswahl an Getränken. Auch griechische Küche vorhanden. Hotel legt grossen Wert auf die Zufriedenheit aller Gäste. Wlan überall verfügbar.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Anlage, heruntergekommende Umgebung
Wir flogen etwas skeptisch nach Kreta, denn nach der anfänglichen Buchungsfreude, entdeckten wir hier doch scheinbar seeehr viele gefakte Bewertungen. Wieso macht man sowas? Es ist sehr auffällig, wenn man sich mal weiter nach hinten liest. Reichen einen die positiven Bewertungen echter Urlauber nicht? Wie dem auch sei.. Von uns gibt es trotzdem eine Weiterempfehlung für Leute, die einen netten Hotelurlaub verbringen wollen. Positiv: -Kurze Transferzeit, dennoch kein Fluglärm. -Wunderschöne, große,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
zu empfehlen.
Die Hotelanlagen ist sehr schön und hat eine gepflegte Vegitation. Die Zimmer sind großzügig . Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut, reichhaltig und wechselhaft. Waren schon 3 mal an gleicher Stelle, auch mit 4 Enkelkindern fanden es alle super.
Armin(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir sind mit unserem Enkel hier und es ist für alle bestens gesorgt. Der Garten ist liebevoll gepflegt. Die Speisen haben eine durchaus hohe Qualität. Wir können das Apollonia gerne weiterempfehlen.
ann sophie(36-40)Deutschland
erholsamer urlaub
meine familie und ich haben den urlaub im apollonia beach resort sehr genossen. besonders begeistert waren wir über das programm des kinderclubs und von der sehr herzlichen,professionellen katharina.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Toller Praxisausflug im Apollonia Beach Resort
Wir waren begeistert von diesem Hotel, Die Zimmer waren sehr schön, das Essen sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Amoudara.
Herrmann(46-50)Deutschland
Schöne Ferienzeit
toller kinderclub, sehr gutes essen, hotel ist sehr gut gepflegt, nähe zu heraklio und flughafen ist ebenfalls pluspunkt, ganze familie möchte wiederkommen 2017, danke an alle mitarbeiter
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Gut
Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und lecker. Strand war auch sehr sauber, und gute Liegen. Der Service hervorragend. Busverbindung nach Heraklion direkt vor der Tür.(Tickets im Hotel kaufen, sind billiger als im Bus)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schöner Urlaub - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Garten und Pool Anlage , aufmerksamen und freundlichem Personal sowie leckerem Essen. Liegt direkt am schönen Sandstrand.
andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schön....kids club super !!!!!!!!!!!!!!!!!!
sehr schönes hotel ,super für kinder !!!!! essen sehr gut ,animation nicht aufdringlich ,minidisco super!!!!!! transfer sehr kurz!! stadtnah