Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.217)

Walter(46-50)Deutschland
Alles gut hier
Trotz Wind und Wellen haben wir einen sxhönen Aufenthalt. Gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter. Schmackhaftes Essen, tolle Pizza,gerne wieder!
Lothar(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Direkt am Strand, Weinfest mit gefeiert, Kinder waren im Hort gut aufgehoben, Super Essensauswahl, Ausflüge gemacht, Spass gehabt, immer gerne wieder
Vera(31-35)Deutschland
Erholung - sehr gutes Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Personal. Taverne am Strand. Kafenion am Strand mit tollem Barman. Wir kommen nächsten Sommer nochmal
anja(26-30)Deutschland
KEINE BEANSTANDUNG ALLES SUPER
DAS hotel ist sehr empfehlenswert, Animationsprogramm ist ok ,Yoga und Wellness ist sehr zu empfehlen .Personal ist sehr freundlich.
Mario(51-55)Österreich
Top Familienfreundliches, barrierefreies Hotel
Ein sehr gutes Hotel, sauber, überaus freundliches hilfsbereites Personal ausgezeichnete Küche! Top barrierefrei!!!
Gina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel mit Flair und toller Atmosphäre
Ein tolles Hotel für Menschen jedes Alters. Am besten mit der ganzen Familie hin reisen. Da haben alle bestimmt Ihren Spaß.
Karoline(31-35)Deutschland
sehr schönes, gemütliches Hotel
tolles Hotel, nicht zu gross. sehr KinderfreundlichKinderdisko, Miniclub, Kinderstühle, Pool..., Hoteleigener Strand, super Essen
Ben (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wundervolles Hotel - jedem zu empfehlen!
Sehr freundliches und eangagiertes Personal - Super Anlagen zum Baden und Entspannen! Mit allem was das Herz begehrt!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Badeurlaub mit sehr guter Kinderanimatio
Eine schöne Auszeit vom Alltag unsere Kids waren begeistert ! Toller Kids Club, zentral am Wasser - lecker gegessen , hatten eine tolle Zeit!!!!
Ilona(41-45)Deutschland
Erstklassige Ferien
Schade dss es wieder heim geht. unsere kids haben den Eselführerschein bestanden. Es war alles gut, vor allem tolles Essen und viel Auswahl