September16
Sehr ansprechendes Ambiente.Die Mitarbeiter waren sehrfreudlich.Unser Zimmmer hatte Meerblick.Speiseangebot war sehr gut und frisch.Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen entfernt.
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Gartenanlag und toller Pool. Zu empfehlen ist der liebevoll gestaltete Gartenrundgang, der einmal in der Woche durchgeführt wird. Man erfährt interessante Details zu Flora, Fauna und Umweltschutz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannte Ferien
Haben ein gutes Angebot gefunden. Erstes Mal in Griechenland und muss sagen war gut hier. ist nicht so glänzend wie in der Türkei aber sehr familiär alles. Gerne bald wieder.
Wir kommen wieder!
Man fuehlt sich wohl, sehr gutes Essen, sauberer Strand, Aussenanlage mit tollem alten Baumbestand, Service sehr gut, aufmerksam. Zimmer sauber. Laesst keine Wuensche offen.
Wir müssen leider nach Hause
haben eine schöne zeit gehabt, einige ausflüge unternommen und heraklion besucht. das neue wahrzeichen ist der turm am hafen. super essenund freundliches personal.
Super Essen, freundlicher Service, schöner Garten, gute Getränkeauswahl, deutlich besser als sonst in AI Hotels. Wermutstropfen: die Toilette, mit der wir ausgiebig gekämpft haben, weil die Wasserspülüng eben nicht mit den großen Geschäften fertig wurde - nur unter Zuhilfenahme einer Wasserflasche konnte man nach mehrmaligen Versuchen alles verschwinden lassen. Für ein Hotel, dass sich Umweltschutz auf die Fahne geschrieben hat, der falsche Weg (und nein, das Papier haben wir artig in den Eimer geworfen).
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir finden es toll, wir kommen wieder
Der Service ist sehr gut, das Essen ist sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter. Den Gala Abend fanden wir sehr schoen. Die Anlage ist auch sehr schoen.
Wir waren 2014 schon hier. Es ist viel besser geworden. Mein Sohn war die gsnze Zeit im Kinderclub weil es dort eintolles Programm gab. Griechische Gastfreundschaft war überall zu merken. Bald kommen wir wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienurlaub
Die Kinderanimation war sehr toll, wundervoll, einfach nur super Zitat meiner Kinder! Der Strand war ein Ruhepol und wer Aktion suchte, konnte sich am Pool aufhalten.