Bewertungen (5.237)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Etwas zu viel Werbung an den Pools. sehr gute sport angebote.sehr schönes essen._
Alexander(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, schöner Urlaub
leckeres Essen, klasse Kinderanimation, Strand prima, Personal super freundlich, Wir kommen gerne wieder, Danke für den erholsamen Urlaub
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
geeignet für Kinder und für Erwachsene, anzustreffen sind alle Altersklassen. Kinderclub für 4 bis 12 Jahre ist sehr gut
09.06. - 07.08.262 ERW
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
All inclusive Urlaub, der nicht enttäuscht!
Personal sehr freundlich (speziell zu den Kindern), Anlage sauber, große Essensauswahl und geschmacklich meist top, enttäuscht hat uns nichts.
Anna(26-30)Deutschland
super hotel!
ich kann das hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Animation war super!! wir werden im nächsten Jahr wieder kommen!
Doris(41-45)Deutschland
Familienhotel top
Uns hat alles gefallen und überzeugt hier. Mit abstand die beste Kinderanimation die wir erleben durften ! Vielen Dank an Ntina, Ela, Eleonora, Kati, Ermine...super Leistung. Die Restaurants haben wir auch alle probiert. Taverne am Strand war die Beste. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber man sieht das es sehr gepflegt wird. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Wir waren am Vollmondabend in Iraklion und haben dir Eröffnung der alten Hafenbefestung erlebt, ein toller Abend war das...die…
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Unvergesslicher Urlaub
Der ganze Service und das ganze Drumherum ist hervorragend. Die Anlage ist sehr gut in die Natur integriert. Es ist an alles gedacht, auch fuer die Kinderbetreuung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder.Wir haben uns willkommen gefühlt
Freundlichkeit wird wirklich groß geschrieben. Gartenanlage sehr gepflegt mit vielen schattigen Plätzen. Pool und Strand sehr schön.
M.Th(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Essen und Strand sehr gut
Uns gefällt es sehrgut hier. jedes Mal gibt es was Neues zu entdecken. Das Personal ist immer freundlich und manchmal etwas schnell beim abräumen. Tolles Fischbuffet mit Riesen Tunfisch. Weiter so
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
freudliches personal,gutes animationsprogram,gutes essen,schöner strand,sehr schöner garten,gute alacart restaurants,