Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder.Wir haben uns willkommen gefühlt
Freundlichkeit wird wirklich groß geschrieben. Gartenanlage sehr gepflegt mit vielen schattigen Plätzen. Pool und Strand sehr schön.
M.Th(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Essen und Strand sehr gut
Uns gefällt es sehrgut hier. jedes Mal gibt es was Neues zu entdecken. Das Personal ist immer freundlich und manchmal etwas schnell beim abräumen. Tolles Fischbuffet mit Riesen Tunfisch. Weiter so
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
freudliches personal,gutes animationsprogram,gutes essen,schöner strand,sehr schöner garten,gute alacart restaurants,
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gut relaxed
HabeFerien im Schwesterhotel genachtund dieses Jahr im Apollpnia. Sehr schöner Garten und Liegewiese. Konnte gut relaxen. Komme bestimmt einmal wieder
Florian(36-40)Deutschland
Gepflegte schicke Anlage mit tollem Kinderclub
Saubere und gepflegte Anlage mit grosser Auswahl an Essen und Trinken. Netter Service. Der Kindrtclub mit Minidisco hat unsere Kinder toll beschäftigt. Zum Shopping 15 min zu Fuss oder mit dem Bus. Sehr schöner Strand und grosse Pool Anlage. Vorwiegend deutsches Publikum.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine Hotelanlage zum entspannen und erholen .
Die schöne Ausenanlage und die herrlichen Cocktails dazu.Auserdem fanden wir die Gutscheine für das italienische,griechische und asiatische Restaurant im Hotel toll. Was mir auch gut gefallen hat, sind die vielen Sachen die dieses Hotel der Umwelt zu Liebe tut.Davon könnte sich manch einer was abkucken.Weiter so!!!!!
Maja(14-18)Deutschland
Entspanender Sommerurlaub
Ab der Ankunft wirkte es entspanent undich fühlte mich wohl wir haben ein schönes Zimmer bekommen und wurden gut aufgenommen auch führ die Kinder gibt es hier viel zu machen.Der Strand ist direkt am Hotel und vom Pool aus sind es vielleicht 20. Alles in einem findeich es hier sehr gut!!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für uns ein perfektes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, toller Strand; Raucherlaubnis in allen Außenbereichen stört ein wenig
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gutes hotel mit animatiob
dieses hotel kann man super weiterempfehlen. das personal ist sehr hilfsbereit. die animation super aber nicht aufdringlich. Für die Kinder ist es ebenfalls einParadieas. Auch für sie gibt allerhand zu erleben. Minigolf, Tischtennis etc. Fazit ein rundum gelungener Urlaub.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhig gelegen trotzdem schnell in der Stadt
Ich fuehle mich hier total wohl. Der Gartenrundgang ist sehr interessant und hat am Schluss doch etwas laenger gedauert. Kontakt zum Personal ist positiv.