absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit abwechslungsreichem Buffet sehr gutem/frischem Essen. Schöne Poolanlage mit einem aufgestelltem Animationsteam. Man kommt gerne wieder hierher.
Ein gutes Hotel . Speisen und Getränke waren sehr gut .Wiir untehnahmen einige Ausflüge von Amoudara aus. Die jeepsafari mit George aus Stuttgart war sehr eindrucksvoll. Hotel und Kreta sind empfelenswert!
Kinderklub herausragend, Rest wenn überh.Mittelmaß
Absolutes Highlight in diesem Hotel war der Kids Club, allen Mitarbeiter/innen nochmals vielen Dank für den klasse Job den ihr dort tagtäglich macht.
Die Enttäuschung des Urlaubs war eindeutig das Essen.
Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Hier stimmt wirklich alles. Das Essen ist sehr schmackhaft und man bemüht sich ständig das Buffet sauber zu halten. Im Haupthaus sind die Zimmer absolut zu empfehlen. In unserem Zimmer war alles Tip-Top mit einem grossen Flat-TV der auch Internetfähig war. Am Empfang spricht man auch deutsch. In der Anlage gibt es Geschäfte, die alles haben was man zu Hause vergessen hat und was man noch brauchen könnte. Zeitschriften, Getränke, Badebekleidung , Luftmatratze, Andenken…
Direkt am Meer, Zimmer gut, Gastronomie und Themenabende sehr gut, Bedienung aufmerksam und hilfsbereit. Jeepsafari mit Schorsch muss man machen um die Insel kennenzulernen.
Das Hotel hat ein gutes Speiseangebot. Wir haben meist Ausflüge gemacht. Die Jeeptour mit dem Schorsch Georgios war das Beste. Kreta ist superschön, Einheimische sehr gastfreundlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Sonnenurlaub im Herbst!
Wir haben einen wunderbaren Badeurlaub auf Kreta verlebt! Service, Essen, Kinderprogramm ... alles super! Das war unser erster Urlaub hier und sicherlich nicht der letzte!
Relax pur
Yoga war super, Essen war lecker, das Meer ist schön, alle Personn_al sind sehr freundlich, nur Wein hat uns nicht schmeckt, der Kaffenionsmann ist auch merksam. der Bar ist eine kleineOasi
wir waren zum ersten mal in griechenland.hatten tipp von freunden bekommen und last minute gebucht.alles hat uns gefallen.essen hat uns sehr gut geschmeckt.jeden tag war es sonnig.