Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel das man empfehlen kann
Sind zufrieden, war eine erholsame Zeit. Essen sehr gut, Mitarbeiter durch die Bank sehr freundlich. Wetter ist jetzt nicht mehr gut, Zeit um nach Hause zu fahren.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren wieder gerne im Hotel Apollonia Beach
Nachdem wir bereits im Sommer im Hotel waren, haben wir im Oktober das Hotel ein zweites Mal in diesem Jahr besucht. Bei unserem zweiten Besuch in diesem Jahr, war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch zum Ende der Saison bietet das Hotel einen tollen Service und die Mitarbeiter sind genauso aufmerksam bei ihrer Arbeit, wie im Sommer (Hauptsaison). Im Oktober fehlte es an nichts, was auf die zu Ende gehende Saison hinweisen könnte. Die hervorragende gastronomische Betreuung der Gäste hat mich…
Brigitte(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Besser geht's nicht!
Seit Jahren das beste Urlaubshotel in Kreta/Amoudara und jedes Jahr bin ich dort, denn ich fühle mich dort wie zu Hause. Warum weiter suchen? Besser gibt's nicht...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Nachdem wir die erste Nacht im Nachbarhotel schlafen mussten wurde uns dafür ein sehr grosses Familienzimmer angeboten. Die Gartenanlage ist sehr schön,ebenso liegt die Lobbybar auch schön im Gattenbereich. Der Poolbereich ist sehr schön. Kaum zu spüren,dass es einen Meerwasserpool gibt. Die Animation und der Kids Club ganz besonders sind toll. Das Essen ist spitze
Helga(61-65)Deutschland
Alles sehr gut
Mein Mann und ich haben eine ruhig erholsamr Zeit hier verbracht. Das Wetter war bis vor kurzem gut. Essen ist von guter Qualität. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Eduard(26-30)Deutschland
Sonne, Strand und Meer
In einer phantastischen Atmosphäre, haben wir einenebenso phantastischen Urlaub genossen! Das gesamt Paket dieses Urlaubs beinhaltet alles was man sich wünscht.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderclub sehr zu empfehlen
Keine 5 Sterne, aber sehr aufmerksames Personal in den Restaurants. Nach anfänglichen Problemen man hatte das gebuchte Zimmer nicht für uns haben wir am dritten Tag, das gebuchte Zimmer erhalten. Sehr zu empfehlen und hervorzuheben ist die grossartige Leistung der Animateure und die sehr familiäre und liebevolle Betreuung im Kinderclub. Über die gesamte Urlaubszeit wurde Abwechslung geboten und die Kinder waren wunschlos glücklich.
isabelle(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schonen urlaub
das hotel ist sehr schon, sehr schone garten, die restaurants sind super, die leute sehr freundlich und hilfsbereit. Die animateure sind sehr sehr freundlich. -
Marion(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Uns gefaellte es hier sehr gut, es ist sehr schoen. Alle Angestellten im Hotel sind immer sehr freundlich. Ich bin auf jeden Fall zufrieden. Das Essen ist super.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ein Highlight; sehr große Auswahl beim Essen (Sowohl beim Frühstück sowie zu den Hauptmahlzeiten); die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt