Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Manfred(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen definitiv wieder hierhin!!!
Unglaubich tolle kinderanimation!!! klasse Essen!!! super Barservice, tolle Grünanlage, kurze Wege, toller Sandstrand, absolut kinder- und familienfreundlich und Erholung pur aufgrund der Kinderanimation
Bernd(61-65)Deutschland
Kreta Ende Oktober
Wir sind zum ersten Mal auf Kreta gewesen. Haben von Freunden das Hotel empfohlen bekommen. Alles war sehr gut, Essen, Service, Unterkunft. Kurzer Transfer vom Flughafen. Wetter für Herbst noch sehr mild.
Andreas(31-35)Deutschland
Top Familien Hotel
Ein TOP Familien Hotel zwar etwas entfernt vom Stadtzentrum ( Amoudara ) aber zu Fuß sind es nur 10 min und außerdem hält vorm Hotel der Hop on Hop off Bus der Stündlich Fährt . Eine Automietstation hat das Hotel auch .
Brigitta(66-70)Deutschland
Erholen und relaxen
Das Hotel ist der perfekte Ort um abzuschalten! Ob am Strand, am Pool oderan einem der zahlreichen Liegemöglichkeiten in der Hotelanlage. Wir haben stets einen Platz gefunden um uns in Ruhe zu erholen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Hotelaufenthalt, leider ohne Baden im Meer
Persönliche Highlights: - Der schöne Garten mit der entspannenden Atmosphäre und die Gartenführung; - Viel Platz für die kostenfreien Liegen am Strand und im Garten im Schatten und in der Sonne; - Die Lage des Hotels zum Strand, zur Stadt Heraklion, zum Flughafen; - Das sehr schmackhafte, gute, abewechslungsreiche Essen; - Das Umweltkonzept des Hotels; - Der nette Service im Restaurant und durch die Servierinnen an der Bar. Enttäuscht waren wir: - Die griechischen fünf Sterne sind nach unserer Einschätzung nur…
Mark(26-30)Deutschland
Erholung pur
In einem angenehmen Ambiente haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Poolanlage und die anliegende Snackbar haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Die freundlichkeit des Personals war beeindruckend.
Michael(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr familienfreundliches, behindertengerechtes Hotel, ausgezeichnetes Essen, sehr zentral gelegen, Animation und Kinderclub sehr gut und kann sämtliche Sprachen, ebenso das Hotelpersonal. Fazit Wir kommen wieder...
Milli(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Badeurlaub zum geniessen
+ schöner Strand, mit genügend Liegen, aber nicht überfüllt Ende September + sauberes Bungalow-Zimmer (666, 2. Etage) mit Meersicht, in pool- bez. Strandnähe ( kurze Wege) + feines Essen. Morgens immer frischgepresster Orangensaft + Miniclub, Kinderdisco + Nähe zum Flughafen, kein Fluglärm - Kinderpool zu tief, Babypool sehr klein und ohne Rutsche etc - Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe beschränkt
Franco Und Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
5*- Rundum Sorglos Hotel. Perfekt. Alles Top.
Highlights gab es so viele, Enttäuschungen hingegen keine. Zu den Highlights: Super Essen. Tolle Mitarbeiter. Echt schön angelegter Garten. Viele Kleinigkeiten die den Urlaub perfekt machen, wie zum Beispiel Hängematten unter Palmen, Billiard, AirHockey, Wasserrutschen usw.
Carola(56-60)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Jung und Alt ist froehlich und zufrieden. Das Essen ist schon zu gut. Garten ist sehr schoen und gut aufgeteilt. Auch die Poollandschaft ist sehr schoen.