Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Herbst
Haben schönes Wetter auf Kreta und geniessen die Zeit. Man kann noch ins Meer. Gastronomie ist gut. Taverne am Strand war unser Lieblingsort. Herr Stelios von der Beachbar macht den besten Mokka. Im Sommer 17 kommen wir wieder.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr nette Animateure und Personal, wiederholt gern
Unser Jahresfamilienurlaub war ein voller Erfolg. Wie im letzten Jahr sind wir von der Anlage des Apollonia Beach Resort und Spa begeistert. Es ist überall sehr sauber und die Animateure und das komplette Personal sind stets sehr freundlich und bemüht. Wir fühlten uns Willkommen und gut aufgehoben. Das Essen lies keine Wünsche offen. Es war immer frisch und lecker zubereitet und jeder der Familie ist satt geworden.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne immer wieder
Wir sind mittlerweile zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur sehr empfehlen. Es ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle nett und geben sich grösste Mühe allen einen schönen Urlaub zu bereiten. Für Familien und Paare wird viel geboten und es ist immer abwechslungsreich. Das betrifft sowohl das Essen, als auch die Freizeitgestaltung
daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Animation, super Miniclub
sehr freundliches und hilfsbereites personal. strand übergangcins meer ist etwas holprig. essen ist sehr lecker und die auswahl ist riessig
Fina und Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Sohn hat viel Spass
Vielen Dank an Ela und Ntina sowie Kathi, unser Sohn wollte nicht weg aus dem Kinderclub. Uns hat es sehr gut gefallen hier. Das Hotel ist sehr voll aber davon merkt man wenig.Das Personal leistet höchstleistung und ist immer freundlich. Wir kommen wieder !
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub, Toller Kinderclub
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist wunerschön bepflanzt und liegt nah an Heraklion. Die Betreuerinnen im Kinderclub warendie hübschesten im ganzen Hotel und die Kinder liebten sie. Für Familien sehr zu empfehlen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Keine 5 Sterne
In die Jahre gekommener Kasten. Gartenanlage ganz schön, Essen grundsätzlich gut, Personal überwiegend sehr nett und bemüht. Die Zimmer sind aber eine Katastrophe und keine 5 Sterne Wert wie der gesamte Rest der baulichen Anlagen. Schlimm: Das Kraftwerk in der direkten Nachbarschaft. Tagsüber handelt es sich wegen des meist starken landeinwärts wehenden Windes "nur" um eine optische Beeinträchtigung. Abends kann es aber auch schon mal zur Geruchsbelästigung und damit wahrscheinlich auch zu…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut, ich würde es jederzeit weiterempfehlen
1. Klasse Hotelanlage, sehr sauber, bester Service, aufmerksames Personal. Auf Nachfrage durfte ich mir die Großküche ansehen, wo für mehr als 800 Gäste jeden Tag zauberhafte Buffets erstellt werden.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gastfreundschaft bei Apollonia
Servicepersonal hilfsbereit,freundlich,lächelnd,zuvorkommend. Gastfreundschaft ist in Griechenland überall anzutreffen. Unsere Zeit hier hat viel Spass und Erholung gebracht. Kommen bestimmt wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub
Die Hotelanlage besitzt einen grossen Garten. Wir haben die Gartenführung mizgemacht die sehr informativ war. Das Speiseangebot ist reichhaltig und von guter Qualität. Ein Hotel das man weiterempfehlen kann.