Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Katarina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung pur
Essen war sehr gut, die Auswahl, die Vielfalt, der Garten, Sauberkeit, der Service, der Strand und die Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant. Es gibt eine schoene Liegewiese im Garten.
Frederic und Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern
Besonders gut hat uns die Kinderbetreuung und der freundliche Service gefallen! Die parkartige Hotelanlage ist schön gestaltet und sehr gepflegt (empfehlenswert ist der geführte Gartenrundgang!). Es wird merklich Wert auf Sauberkeit und ein ökologisches Hotelmanagement gelegt. Das gute Essen, die geräumigen Zimmer und das umfangreiche Unterhaltungsangebot runden den positiven Gesamteindruck ab!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Richtig toller Urlaub
Hervorragender Urlaub mit Kleinkind. Uns hats an NICHTS gefehlt. Absolut freundliches Personal, zuvorkommend, kinderlieb. Esssen war super. Fuers Baby wurde alles gemacht. Wir kommen wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
super schöne Anlage, direkt am Strand mit viel Animationsprogramm und sehr leckerem Essen! Mit dem Bus kommt man auch ganz leicht zur Hauptstadt Heraklion und nach Knossos. Wunderschöner Urlaub! Das Wetter war auch für Ende April sehr warm. Um die 20-25 Grad und sehr viel Sonnenschein!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein supertolles Urlaubshotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Hotel-Highlight ist wie immer der wunderschöne Parkähnliche Garten mit Schatten spendenden Bäumen! Mit Rosen und Blumen, schon eine Erholung beim durchlaufen zum sauberen Strand! Pool super, der Sandstrand, die Liegewiesen, unter Pinienbäumen, man hat soooo viel Abwechslung in dieser Richtigung! Ebenso sei das hervorragende Essen erwähnt, der freundliche Service, das kompetente und deutschsprachige Team vom Empfang, die sauberen und schönen Zimmer mit dem tollen Zimmerservice, alles in allem, ein wunderbares…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten bei dir Ankunft erst einen Schrecken bekommen da dass Hotel leider Überbucht war. Aber es wurde alles schnell geregelt, wir wurden kurzfristig in einem Nahe Gelegenem 5Sterne Hotel untergebracht und am nächsten Tag nach einer entspannten Nacht zurück geholt und zum Trost in einem sehr schönen Appartement untergebracht. Ab da lief alles super, Essen , Strand , Personal und sogar dass Wetter haben dann dass Beste gegeben. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir können allen nur empfehlen die…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub
Essen klasse, Kinderanimation war einfach spitze, Liegenreservierer sind nicht schön, Strand super, tolle Garten- und Grünanlage, Pool zu tief und renovierungsbedürftig . Empfehlenswert
Monika & Toni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Ab 23 Uhr ist Ruhe im ganzen Hotel. Sehr viel Kinder -auch Kleinekinder- im Hotel. Gibt aber genügend Rückzugsmöglichkeiten. Spa sehr gut und sehr sauber. Safe muss man bezahlen 3€ pro Tag.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sollte man wieder besuchen !
Essen sehr gut, Zimmer sehr gut,Animation zu laut und am Pool unnötig (Teilnahme von 4-8 Hanseln bei lauter Musik nervt !!),Service sehr gut, freundliches Personal
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mit einer der besten Urlaube überhaupt!
Alles gut zu erreichen, breiter Sandstrand, sehr sauber, Personal und Animationsteam war Super Klasse uns war in den 2 Wochen nicht ein Tag Langweilig.