Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super mit kleinen Abstrichen
schöne Anlage-allerdings auch dringend renovierungsbedürftig, Personal und Speisen super, Leider etwas ausserhalb
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel was immer eine Empfehlung wert ist!
Wir waren jetzt das dritte Jahr in folge im Apollonia. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Ich kann nicht verstehen, warum Leute eine schlechte Bewertung geben, obwohl es grundlos ist! Das Hotel ist sehr familienfreundlich und wir wurden sehr herzlich empfangen. Ein Highlight war auf jeden Fall die Zeremonie von der *Blue Flag*. Weiterhin hat man sehr kompetente Ärzte, die geziehlt helfen konnten, wo wir ein Problem hatten. Übrigens das SPA kann ich wärmstens empfehlen :-) !!!
Beate(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fantastischer Urlaub, ließ keine Wünsche offen!
Toller Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ausgezeichnet! Die Zimmer angemessen groß und vor allem sauber. Trotz Hauptsaison genug Platz in den Pools, die Rutschen toll für die Kinder. Absolut empfehlenswert, werden dort wieder urlauben!
Viola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschönes Hotel - wir kommen 2017 wieder!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wunderschöner Garten. Das komplette Hotel ist barrierefrei, ideal für Rollstuhlfahrer oder Familien mit Kleinkindern.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Familienhotel, wir kommen gerne wieder!
Dass wir am Ende der Woche alle Kindernamen der Nachbarszimmer kannten. Die Zimmer sind sehr hellhörig, vor allem die über einen. Wenn jemand um Mitternacht die Zimmermöbel umstellt hat man das Gefühl man ist live dabei.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Oktober 2016
Ferien wie man sie mag. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Das anfaengliche Zimmerproblem wurde rasch geloest. Wir bekamen danach ein upgrade auf ein Meerblickzimmer. Speiseangebot ist ueberwaeltigend. Sehr viel frisches und jeden morgen O/Saft von Teo. Animation ist unaufdringlich und haben jeden Abend eine Veranstaltung. Grundsaetzlich sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Kann man empfhelen.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
jederzeit wieder
Das Essen super vielfältig , Unterkunft sehr schön ,Garten romantisch , schöne Anlage rundum . Am Wochenende abends im Garten leider keine Musik. Die anderen Tage dezente Klaviermusik oder Saxophonspieler , war sehr schön. Animation jeden Abend ca. 150 m vom Hotel entfernt für die Urlauber , die es wollten.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war super aber zum Teil sehr fettig. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Noel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Animation
Gerade das Animationsteam mit seinen Tagesabgeboten hat uns sehr gefallen. Auch das Showangebot am Abend war sehr unterhaltsam.
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Pärchen-Urlaub
Der saubere Strand mit dem Kristallklarem Meer und der hervorragende Service im ganzen Hotel. Dieses Hotel eignet sich vor allem für Familien mit Kindern jeden Alters, aber auch für Pärchen.