Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Rahil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schöner Familienurlaub
Hotel und Mitarbeiter toll. Strand und pools sehr schön. Genug Liegeplätze. nette Animation und super Kinderclub. Essen abwechslungsreich. Schöne Anlage. Gätränke gibt es für jeden Geschmack etwas. Wir kommen wieder.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Vor allem die Gartenanlage. Hier findet man tagsüber schattige ruhige Plätze zum lesen und relaxen. Leider wurde von Hotelseite nur angekündigt das im Restaurant am Abend auf angemessene Kleidung geachtet wird. Badeschlappen und kurze Hose waren kein Problem. Das leidige reservieren von Liegen ist trotz internationalem Publikum nicht zu verhindern. Wer nicht um 7 Uhr am Strand oder Pool war ,hatte keine Chance noch eine Liege dort zu bekommen. Auf Anlage konnten noch Liegen geholt…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme immer wieder gerne wieder!
Mir gefaellt es hier sehr gut, die Angestellten sind alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das ganze Klima im Hotel ist fuer mich Erholung.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schöner Urlaub
sehr empfehlendes Hotel. super Urlaub, unsere Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Essen war sehr gut. Super Kidsclub!!!!!! würden wieder kommen
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schade, wir kommen nicht wieder
Keine 4,5 bis 5 Sterne. Das Hotel war überbucht und wir wurden für 2 Tage in ein anderes Hotel einquartiert. Als Entschädigung wurden wir auf AI von Seiten des Hotels umgebucht. Sollten nach den 2 Tagen um 10:00 Uhr wiederabgeholt werden. Wurden aber vergessen. Waren dann 1,5 Stunden später im Hotel und das Zimmer war noch nicht bezugfertig. Schöner Strand, sehr schöne Gartenanlage und gute Poolanlage. Essen war OK.
Kathi und Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöner Badeurlaub!!!
Wir sind jetzt zum zweiten Mal schon hier und es war wieder ganz toll. Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, das Personal war wiedermal super lieb und nett, sehr sehr leckeres Essen, tolles Animations- und Kinderprogramm was wir so gesehen haben. Danke auch an das Housekeeping. Alles in allem einfach super. Sehr zu empfehlen besonders für Familien mit Kindern!!!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Familienurlaub
auch das zweite Mal hier war es wieder sehr schön, absolut empfehlenswert, sehr gutes Essen, sehr gute Kinderbetreuung, sehr schönes Hotel!
K.Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Auszeit
wie schon die anderen Male zuvor geniessen wir unseren Urlaub hier. Mitarbeiter sind durchweg positiv und zuvorkommend. Pluspunt, Pizzeria am Pool
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel mit leckeren Essen
Das Hotel liegt an einen breiten Sand/ Kiesstrand. Die Gartenanlage ist sehr schön mit vielen Blumen und Bäumen und der Platz rund um den Brunnen ist sehr schön und gemütlich. Der Service an der Bar könnte schneller sein . Man hat oft bis zu 15 Minuten gewartet bis man was zu trinken bekamm. Die Kinderanimation war sehr gut ! Großen Dank an Kati und Tina und Team ! Jetzt noch was zum Thema Liegen . Sowas wie hier in diesen Hotel haben wir noch nicht erlebt das man morgens zwischen 7:00 und 7:30 keine Liege mehr am…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel sowie die ganze Anlage ist gepflegt. Durch das Alter der Anlage ist ein wunderschöner Garten mit vielfältigem Baumbestand gewachsen. Kostenloses W-LAN in der kompletten Hotelanlage. Hier werden Umweltgedanken und –Projekte sehr ernst genommen! Der Sandstrand mit kleinen Kieseln ist sehr sauber. Liegen ausreichend vorhanden. Ein kleiner Supermarkt ist im Hotel integriert, Getränke dort nicht überteuert.