Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen wieder
Der Service, die Gaestebetreuung, der Gartenrundgang war wunderschoen und der Abschluss beim Gartenrundgang war eine gelungene Ueberraschung. Alle sind sehr aufgeschlossen.
heinrich(41-45)Deutschland
empfhelenwert
toller Garten, schöner strand, die bedienung, die versorgung, getränke sowie dierestaurant haben stark beeindruckt. wellness der strand und die betreuugng war hervorand.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Haben kurzfristig gebucht und uns gut erholt. Alles für einen schönen Strandurlaub vorhanden. Kind hatteiel Spass. Kinderclub war super, vor allem die Minidisco-
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, auch für Familien mit Kindern.
Schöne Zimmer, alles sehr sauber, sehr schöne Gartenanlage, hervorragendes Essen. Wirklich ausgezeichnet. Was uns gestört hat war die Musikberieselung am Pool. Wenn man das nicht will kann man sich aber auch ans Meer legen. Einziger Nachteil war gelegentlicher Geruch vom Kraftwerk, lag aber wohl auch am Wind, der bei uns stark aus Westen wehte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner-Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes und kinderreiche Urlaubshotel
Gutes Urlaubshotel mit ansprechendem und ruhigem Zimmer im 5. Stock, gutes und geschmackvolles Essensangebot, schöne Gartenanlage mit ungenügenden Sitzplätzen und sauberen Strand. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet - Kinderland Apollonia -. Für ruhesuchende ältere Paare ist das Hotel eher nicht empfehlenswert!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war ein schöner Urlaub!!
Hotelanlage in Ordnung, die Kinderanimation ist top, Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, kurze Transferzeit, Strand ist kiesig bis steinig
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Niemals 5 Sterne
Es ist mir schleierhaft,wie dieses Hotel an 5 Sterne kommen konnte.Nach deutschem Standart wären es höchstens 3.positiv war die gesamte Poolanlage. Eine ständige Liegenreservierung am frühen Morgen können wir nicht bestätigen.Wir haben immer eine Liege mit Schirm bekommen.Auch nach dem Frühstück um 10:00 Uhr. Wir hatten All incl. gebucht.Trotzdem mußte man,wenn man Marken Spirituosen haben wollte extra bezahlen.Eine bodenlose Frechheit.Das ist dann kein All incl. mehr.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel und super Animation
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es gibt sehr viel grün. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt. Badetücher, Liegen und Sonnenschirme sind auf der ganzen Anlage kostenlos Das Service-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der breite Sandstrand ist direkt vor der Tür. Wir hatten super Wetter. Gerne einmal wieder.
Manfred und Ursula (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Agenehm im Hotel und auf der Insel.
Die Lage und die Umgebung sind ausgezeichnet . Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Es lohnt sich dort Urlaub zu machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbarer Familienurlaub
Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage und der Garten sind sehr schoen. Was sehr gut ist, dass man direkt am Strand in der Snack Bar essen kann. WLAN war fuer uns wichtig und ist im ganzen Hotel vorhanden. Von hier aus kommt man mit dem Bus schnell in die Stadt. Im Minimarkt bekommt man nicht nur die ueblichen Sachen, sondern auch typische griechische Spezialitaeten und auch sonst was man immer braucht. Der Strand ist sehr sauber. Es gibt viele Moeglichkeiten fuer Familien mit Kindern.…