Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Eva & Frederik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein toller Familienurlaub
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub im Appolonia Beach verbracht. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht und das Essen hat uns super gefallen. Das Essen war immer von sehr guter Qualität und es gab auch viel Auswahl! Es hat uns stets sehr gut geschmeckt. Abends gibt es im Hauptrestaurant viel Auswahl und auch oft Themenabende. Als All-inclusive-Urlauber kann man kostenlos die drei Spezializätenrestaurants ( italienisch, asiatisch und griechisch ) besuchen, besonders der Italiener ist sehr…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben 10 erhollsame Tage im Apollonia verbracht. Angenehmer, sauberer Sandstrand, Poolbar mit wechselnden Snacks und immer kalten Getränken. Lediglich die Fliesen am Pool lösen sich teilweise und sollten überprüft werden. dafür ist der pool teils über 3m tief was sehr cool ist. Essen war immer lecker, viel Auswahl und jeden Abend wechselnde Themenabende wie griechisch oder asiatisch. Auch das Animationsteam war sehr nett und hatten viel spass. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Endlich mal ein tolles Familienhotel !
Super Hotel für Familien mit Kindern. Insbesondere ein großes Lob an den Kinderclub und deren Mitarbeiter, die sich viel Mühe geben und sehr engagiert sind.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In den nächsten Jahren kommen wir wieder!
Großzügige Hotelanlage, sehr ruhig gelegen. Natürlich ist es um den Pool herum etwas lauter, insbesondere durch die Muskueinspielung. Aufmerksame Bedienung, die bei allen Problemchen sofort hilft.
FB(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freizeit auf Kreta
Immer wieder eine entspannte und angenehme Zeit auf Kreta. Angebot an Speisen und getraenken ist reichlich vorhanden. Da wir gutes Wetter haben sind wir nur am Strand oder an der Beach bar. Alles bestens !
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein eher durchschnittliches Vier-Sterne-Hotel
Das Hotel verfügt über eine tolle grüne Anlage und hat einen wirklich schönen Strand. Leider sind die Zimmer, besonders die Badezimmer nicht mehr im besten Zustand (verbesserungwürdige Versiegelungen, Dusche überschwemmt das ganze Bad, Matratzen völlig durchgelegen). Die Animation ist gut - es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten - , aber wer im Nebengebäubde ein Zimmer hat, kann abends leider erst ab Mitternacht so richtig schlafen, da die Musik im Amphitheater doch sehr laut ist, und das obwohl die…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Zeit hier!
schöne Hotelanlage, sauberer Strand. Ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. keine Liegenbesetzer. Das Essen ist gut. Die Kinderbetreung ist sehr gut und abwechslungsreich, unser kind ging sehr gerne hin,. Leider steht das Hotel neben einem Kraftwerk, wodurch es auch zu Geruchsbelästigungen kommen kann. Ein schöner Anblick ist es leider auch nicht.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Badeurlaub
Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber, auch die Gartenanlage ist sehr schön. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Enkelkinder waren begeistert von der Kinderanimation und der Minidisco. Besonderen Dank an Kathi, Ela und Eleonora.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Ferien
Ich machte das erste mal in einem All inclusiv Ferien in einem Hotel ich war sehr Positiv Überrascht das Essen der Service und auch die Zimmer waren Top das einzige war der Wellnessbereich den ich zu klein fand.
Ueli(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöne Familienferien
schöne am Strand gelegene Hotelanlage. Personal ist sehr herzlich. Unsere Jungs sind sehr gerne in den Kinderclub gegangen. Empfehlenswert.