Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Positiv: Frühstücken auf der Terrasse, Nähe zum Strand, Negativ: Nähe zum Kraftwerk und zur nächsten Stadt
Domenico(46-50)Deutschland
Ein 4-Sterne-Hotel, das man empfehlen kann
Absolutes Highlight dieses Hotel ist die Vielfalt und Qualität der Speisen. Der Fokus wird ganz klar auf das Essen gelegt. Super Strandnähe, und die freundlichkeit der meisten Mitabrbeiter ist vorbildlich. Wer 5 Sterne haben möchte sollte doch bitte auch 5 Sterne buchen. Wir haben dieses Hotel über TUI als 4 Sterne gebucht. Verstehe nicht warum manche Bewerter sich auf 5 Sterne beziehen. Das Elektrizitätswerk in der Nähe hat uns nicht gestört. Es wäre auch unfair dem Hotel gegenüber diesen Umstand negativ zu…
Fulya und Philipp(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein wundervolles Hotel mit großartigem Personal, genau richtig zum Wohlfühlen und Erholen. Kreta von seiner besten Seite!
Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich werde dieses Hotel sehr gerne wieder besuchen.
wunderschöne Gartengestaltung und sehr schöner Strand. Sehr höfliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer. Hervorragendes Essen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Dieser Beach Resort Spa kann man jeden empfehlen. Die Anlage - Essen - Service - Sauberkeit alles perfekt. Bus nach Iraklio 15 min. Leihauto für Besichtigungstour vor Ort.
Monique(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Die Hotelanlage und das Frühstück waren spitze. Enttäuscht waren wir etwas vom Meer - Meeresgrund besteht aus Felsplatten, die teilweise verschoben sind.
Arthur(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Als wir am 26.06.16 gegen 12 Uhr mittags anreisten war das Hotel überbucht und es stand kein Zimmer zur Verfügung, uns wurde angeboten 2 Nächte im Nachbarhotel zu übernachten und uns den Late Check Out welcher normalerweise 80€ kostet zu schenken. (der late Check out wurde nur angeboten weil ich explizit danach gefragt habe). Als ich dieses ablehnte wurde uns nach 1 Stunde ein kleines Zimmer, mit zwei Einzelbetten (welche man nicht zusammen schieben kann) und einem alten Badezimmer mit mini Badewanne angeboten. Als…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Haben bei der Buchung nichts falsch gemacht.
Das Hotel entsprach den Erwartungen. Wir waren ausweichurlauber, da wir ansonsten die Türkei bevorzugen. Im Vergleich zu den 5 Sterne Hotels in der Türkei muss bei diesem Hotel in allen Bereichen einen Stern weniger vergeben werden. Zudem gab es im sanitärbereich erhebliche Defizite (eng und alt). Internationale Getränke nur gegen Zuzahlung. Der Safe kostete die Woche 24 Euro.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal für Ausflüge mit dem Mietwagen
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich komme wieder !
Ein riesiger Thunfisch wird im Gartenrestaurant fachmännisch zerlegt und anschliessend grilliert........SUPER. Es gab rein gar nichts zu beanstanden.