Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Micha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Apollonia beach Juni 2016 2Erw. 2 Ki 1800 all in
Kinderbereich nicht genug beschattet. Leider nur 2 rutschen die nur zw. 11:00 - 13-:00 und 16:00 - 17:00 in betrieb sind. Essen und Personal ist erste Klasse, riesen auswahl am Buffet. All inkl. lohnt sich auf jedenfall. zugang zum strand direkt nach der Poolanlage. Leider werden die Liegen am Strand und Pool schon ab ca. 5:30 belegt und wer erst nach dem Frühstück baden gehen will hat keine Chance mehr auf ne Liege. Teilweise wurden besetzte liegen vom Personal freigeräumt, leider nicht häufig genug :-(
JP(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in 30-minütiger Entfernung zum Flughafen; d.h.: keine lange An- und Abfahrt. Die großzügige Gartenanlage dient der Ruhe und der Entspannung und erforderdert keine Stühlereservierung. Obwohl das Hotel schon einige Jahren auf dem Buckel hat, sind die Zimmer ok ausgestattet wobei der Meerblick durch sehr hohes Gewächs (i.d.R. Bäume) erheblich eingeschränkt ist.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotelanlage zum Entspannen
Sehr gutes Hotel mit einer schönen Anlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die hellhörigen Zimmer haben uns gestört.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schöner urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Supernettes Personal und die Animation ist nett aber nicht zu aufdringlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sogar die drei Kinder waren vom Essen begeistert. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns in den 14 Tagen, sehr wohl gefühlt
Das Hotel, mit Lage im grünen direkt am Meer entsprach unseren Vorstellungen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und wo bekommt man schon immer eine Flasche Wasser auf dem Zimmer? Nur hier in diesem Hotel. Selbst das Zimmerservice stimmte. In jeder Frage wurden wir unterstützt. Da ich Zahnprobleme hatte, wurde alles unternommen, um diese zu beseitigen. Nochmals mein besten Dank an der Rezeption. In der Gastronomie wurde alles Mögliche getan um uns zufrieden zu stellen. Es war ja schließlich alles vorhanden, was das…
Ursula and Willibald (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt ein Wiedersehen
Obwohl unser nun schon 15. Urlaub im Apollonia noch nicht beendet ist, sagen wir schon jetzt allen Mitarbeitern des Hauses einen herzlichen Dank fuer das Schoene, was wir hier erleben durften. Jedes Jahr gibt es besondere Ueberraschungen. So war es diesmal das Gala Diner mit einem sehr koestlichen Sechs-Gaenge-Menue fuer ca. 70 Stammgaeste. Sehr gern kommen wir 2017 wieder. Bis dahin alles Gute und einen schoenen Winter....Καλό Χειμώνα!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Freundliches Familienhotel mit sehr gutem Essen!
Schöne, familienfreundliche Anlage. Angenehme unaufdringliche Animation. Ausgezeichnetes Frühstück, leckeres Abendessen mit riesiger Auswahl (auch regionale Produkte!).
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes hotel
Wir haben noch nie eine bessere und gepflegtere Hotelanlage ( Hotel u. Außenanlage ) erlebt. Auch der Service und ddie Verpflegung waren makellos. Zur Wetterlage: fast die gesamte Aufenthaltsdauer über herrschte heftiger,kalter Nordwind, der zur Folge hatte, dass wir im Schatten froren, in der Sonne jedoch rösteten.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Im Hotel ist für jeden etwas dabei
Zum 2. Mal in diesem Hotel. Wieder viele neue Sachen gebaut. Z.Bsp. neue Sonnenschirme am Strand. Strand war wieder sehr sauber. Essen und Trinken wieder toll. Das Team vom Hotel ist schnell, zuvorkommend und super gut drauf. Alles zum Wohl der Gäste. Animation ist nicht nervig sondern geht zurückhaltend und freundlich auf alle Gäste ein.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht unbedingt 5*-Niveau,aber doch ok!
Ansich schönes Hotel,nur Mobiliar komplett veraltet,Garten und Poolanlage sehr schön,E ssen allgemein sehr gut,obwohl im griechischem Restaurant etwas enttäuschend,da hätten wir uns wirklich richtig landestypisch was erwartet. Speisen und Getränke an der Snackbar gleichbleibend gut,was man von der Lobbybar leider nicht sagen kann,Getränke zu warm,manchmal sahen die Drinks alle gleich aus und geschmacklich war auch kein Unterschied! Dann war nicht zu ersehen,welche Tische bedient werden und mit Abräumen hatten sie…