Wir waren vom 24.09-08.10.2016 in diesem Hotel. Das Hotel ist hervorragend. Das Hotel hat eine sehr schöne, große Liegewiese und mehrere kleine, die durch Hecken voneinander getrennt sind. Sitzgruppen vorhanden.
in diesem Bereich vorhanden
Toller Badeurlaub
Sehr schöner gepflegter Strand, sehr nettes Personal. Spitze Kinderbetreuung. Sehr gepflegte Hotelanlage. Abschliessend Hotel für Familien unbedingt weiter zu empfehlen.
Wir waren vor 15 Jahren das letzte Mal im Apollonia und sind total begeistert, wie sich dieses Hotel seither entwickelt hat. Der Service ist wie gewohnt sehr freundlich. Wir wurden sogar bei der Ankunft sofort wiedererkannt! Thomas hat uns auch gleich unseren Zimmerschlussel gegeben.
Mitarbeiter sehr freundlich, Essen ist super. Lage ist gut fuer Ausfluege, Verkehrsanbindung mit Linienbus, Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, Animation und Gartenrundgang sehr gut.
Gerne wieder
Tolle Kinderanination, Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit, mehr Obst zum Frühstück, sonst sehr gut. Mehr Liegen am Strand oder Handtuchdienst einführen
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer sauber. Unsere beiden Söhne haben auch viel Spaß mit den Animateuren gehabt. Vielen Dank noch an Mario und sein Team. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Mängeln beim Zimmer.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen schönen Sandstrand. Liegen waren am Strand reichlich kostenlos vorhanden. Die Liegen am Pool wurden schon frühmorgens mit Handtüchern belegt. Nach dem Frühstück hatte man keine Chance mehr eine Liege am Pool zu bekommen. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage. Das kostenlose WLan funktionierte auf der gesamten Anlage bis zum Strand einwandfrei.
Das Essen war sehr schmackhaft, die Auswahl reichlich. Besonders gefallen hat uns der frisch gepresste…