Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer sauber. Unsere beiden Söhne haben auch viel Spaß mit den Animateuren gehabt. Vielen Dank noch an Mario und sein Team. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gemütlicher Urlaub mit sehr gutem Essen
Etwas in die Jahre gekommen, doch sauber und ein sehr freundliches Personal ! Essen sehr gut ,abwechsungsreich.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir werden dieses hotel vermissen.
ein sehr sauberes hotel mit gutem essen und sehr freundlichen personal. wir haben uns zu jeder zeit wohl gefühlt. können wir nur weiter empfehlen.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Mängeln beim Zimmer.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen schönen Sandstrand. Liegen waren am Strand reichlich kostenlos vorhanden. Die Liegen am Pool wurden schon frühmorgens mit Handtüchern belegt. Nach dem Frühstück hatte man keine Chance mehr eine Liege am Pool zu bekommen. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage. Das kostenlose WLan funktionierte auf der gesamten Anlage bis zum Strand einwandfrei. Das Essen war sehr schmackhaft, die Auswahl reichlich. Besonders gefallen hat uns der frisch gepresste…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ein gelungener Urlaub
Schon das zweite Mal in diesem Jahr und das 9 Mal in Folge sind wir im Apollonia. Hier stimmt alles. Sehr tolles Hotel, schöne Hotelanlage, nettes und sehr aufmerksames Personal, toller Service. Die Zimmer sind schön und das Essen einfach Klasse. Apollonia ist für uns ein "Stück vom Paradies". Als langjährige Stammgäste wurden wir am Sonntagabend zum Gala Diner eingeladen Hier fehlte es an nichts. Meine Frau und ich werden noch lange von diesem gelungenen Abend erzählen. Wir können das Apollonia mit gutem Gewissen…
Jürgen Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes, gutklassiges Familienhotel,empfehlenswert
Zimmer /Suite Nr. 600 - Klasse, traumhaft ! Schöner Meerblick. Für die Hauptsaison Hauptrestaurant vielleicht etwas klein geraten, Aber im Grunde gab es nichts zu beanstanden.
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel, super Essen, kinderfreundlich
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen . Strand und Meer Top. Kinderfreundlich.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser bisher bester Urlaub
Wir waren Ende Oktober in diesem Hotel. Das Wetter war noch richtig sommerlich warm. Am Strand gab es genügend Liegen. Das Personal war immer sehr freundlich, obwohl es das Ende der Saison war. Wir hatten nie das Gefühl, dass es dem Ende zuging.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir hatten superschönen Urlaub sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine schöne Anlage wo für jeden was dabei ist. Egal ob man gerne im grünen liegt, am Pool oder Strand. Mein absolutes Highlight war der Fischabend wo es frischen gegrillten Fisch gab und einen riesen Thunfisch der live angeschnitten wurde.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schoener Sommerurlaub mit der Familie
Highlight war das Essen.Enttaeuscht hat uns das veraltete Zimmer und das Liegenreservieren und die wenigen Schattenplaetze am Pool.