Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Martin Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder.
Die Gartenanlage war traumhaft genau wie der Stand. Das essen ist sehr gut. Der Service ist auch sehr gut. Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub mit Kind
Saubere Zimmer und Anlage, gutes Essen, tolle Pools , schöne Animation für die Kinder mit viel Abwechslung auch abends!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel liegt in der Nähe von Heraklion. Das Hotel ist sauber und das Personal gut geschult. Das Kaftwerk in Sichtweite stört in keiner Weise.
Emil(41-45)Deutschland
Urlaub mit Genuss
Uns gefällt es sehr gut hier. Wir sind seit Freitag hier und haben nichts zu meckern. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Apollonia ist sehr empfehlenswert.
Wir waren vom 24.09-08.10.2016 in diesem Hotel. Das Hotel ist hervorragend. Das Hotel hat eine sehr schöne, große Liegewiese und mehrere kleine, die durch Hecken voneinander getrennt sind. Sitzgruppen vorhanden. in diesem Bereich vorhanden
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Badeurlaub
Sehr schöner gepflegter Strand, sehr nettes Personal. Spitze Kinderbetreuung. Sehr gepflegte Hotelanlage. Abschliessend Hotel für Familien unbedingt weiter zu empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns gefühlt wie zuhause
Wir waren vor 15 Jahren das letzte Mal im Apollonia und sind total begeistert, wie sich dieses Hotel seither entwickelt hat. Der Service ist wie gewohnt sehr freundlich. Wir wurden sogar bei der Ankunft sofort wiedererkannt! Thomas hat uns auch gleich unseren Zimmerschlussel gegeben.
Nadja(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Mitarbeiter sehr freundlich, Essen ist super. Lage ist gut fuer Ausfluege, Verkehrsanbindung mit Linienbus, Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, Animation und Gartenrundgang sehr gut.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Tolle Kinderanination, Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit, mehr Obst zum Frühstück, sonst sehr gut. Mehr Liegen am Strand oder Handtuchdienst einführen
Bernd(61-65)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein Familienfreundlichkeit geführtes Hotel mit einer tollen Gartenanlage.Eine schöne Poollandschaft mit Wasserrutschen und gepflegten Strand.