Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Edgar und Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder mit Freuden!
Uns gefaellt der Service sehr gut, der Service, die Lage. Man kommt mit dem Bus ueberall hin. Das Gesamtpaket stimmt rundum. Die Freundlichkeit der Menschen, besonders der Service von den Kellner, der Bar usw. ist ausserordentlich gut. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Eine tolle Gartenanlage und ein schoener Gartenrundgang mit einem tollen Abschluss. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Freut euch drauf !
Tolles Hotel. Wunderschöne Gartenanlage. Sehr gutes Essen, schöner Strand, angenehm gemischtes Publikum, nievauvolles all-inclusive und sehr, sehr tolle Kinderbetreuung (Danke Kathi,Ela, Tina und Ele !)
Till(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in einer gepflegten Anlage, direkt am Strand gelegen. Sehr nette Mitarbeiter, Essen und Trinken einwandfrei. Sauberkeit der Zimmer ok. Abends ist nicht viel los, eher nicht geeignet für Party-Volk. Nette und unaufdringliche Animation und Kinderbetreuung, alle sprechen deutsch oder mindestens englisch. Nur 20 Minuten vom Flughafen, aber keine Lärmbelästigung. Kann man gut hinfahren, wir haben den Urlaub genossen.
friedrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschön
das Hotel ist sehr umweltfreundlich und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. besser geht es nicht mehr.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein Hotel für alle zum Wiederkommen
Das Hotel liegt in einer grandiosen Gartenlandschaft, die durch Liegewiesen, einen Minigolfplatz und Sitzmöglichkeiten am Abend aufgelockert ist. Kurze Wege zum Spa, zum Pool und zum Strand, der feinsandig ist und keine Probleme macht ins Meer zu gelangen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Älteres Hotel mit gutem Service, schlechtes Zimmer
Die extrem positive Resonanz hier auf holidaycheck können wir nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war leider richtig schlecht (siehe in den Details). Das Hotel ist schon älter und daher nicht gerade in einem Topzustand. Im Vergleich zu unserem letztjährigen Aufenthalt in der Türkeit (Hotel Hotel Delphin Deluxe Resort auch mit 5 Sterne) war dieses Hotel von den Gebäudlichkeiten eine deutliche Klasse schlechter Auf der anderen Seite war der Service des Personals ist top, das Essen abwechslungsreich und gut. Wenn wir…
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Soweit OK
Schöner Strand, aber alte Anlage, Essen war OK. Schade mit etwas mehr Freundlichkeit könnte vieles weggemacht werden.
Sabine und KLaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub im Apollonia Beach
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Apollonia. Waren das erste Mal dort und haben uns wie zu Hause gefühlt. Service und Essen perfekt. Wer dort nichts zum Essen findet....... und auch die Bars und die Snack Bar am Strand einfach alles perfekt.Vor allem die Gartenbegehung mit der Gästemanagerin war echt super.Vielen Dank dafür Frau Duckeck , das ist echt eine super Idee den Gästen auch mal die Natur näher zu bringen. Auch der Hopp on hpff off Bus ist eine toller Service vor Ort um Heraklion besser kennen zu…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller, entspannter Urlaub
Das Hotel besteht aus einer sehr schönen, grosszügigen Anlage, es gibt genügend Liegen und man findet immer einen ruhgien Platz zum Entspannen. Einziger Mangel sind fehlende Schattenplätze am Babypool. Das Personal war überaus freundlich und das Animationsprogramm war toll und nicht aufdringlich. Besonders für Familien zu empfehlen.
Helena(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mein zweites Zuhause!
Die Bar ist immer noch super, Vanizolos und sein ganzes Team sind Spitze ! So oft hier gewesen und es ist jedesmal ein Traumurlaub.