Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Essen
es ist noch kühl auf Kreta, ein paar schöne Tage gabs auch. Speiseangebot ist riesig ud top qualität, tolles Personal und Animation
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub, super Hotel. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel etwas außerhalb von Heraklion mit super Zimmern, tollem Essen, schöner Poollandschaft und super Strand.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlung
Gutes Essen und schönes Ambiente. Unser Zimmer war im 5 Stock mit herrlicher Aussicht. Freundliche Mitarbeiter und gute Animation.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Abgasreinigung b. Kraftwerk nebenan erforderlich!
Positiv: Das Essen im Hauptrestaurant und auch in den drei à-la-carte-Restaurants war sehr gut, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage (besonderes der parkähnliche Garten) ist super gepflegt. Negativ: Die Fahrstühle sind mehr als altersschwach und bleiben gerne mal stecken... Neben der Hotelanlage befindet sich bekanntlich ein Kraftwerk, das optisch sicherlich kein Highligt ist. Schwerer wiegt jedoch, dass aus den div. Schornsteinen grau…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles ok
Wir sind noch nie im Frühling auf Kreta gewesen. Ist wunderschön hier. Alles blüht und es ist eine bezaubernde Atmosphäre
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Apollonia-Beach
Älteres gepflegtes Gebäude, sauber, großflächig angelegte Anlage, super Strand, Zugang ins Meer unproblematisch.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, gerne wieder!
Essen super, Zimmer toll, Strand klasse, Personal und Pool ebenfalls toll, leider mussten wir die erste Nacht in einem Nachbarhotel verbringen, bekamen aber als Ausgleich ein Zimmerupgrade
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Hotelanlage mit sehr guter Gastronomie
Sehr gute Gastronomie und die tolle Gartenanlage überzeugen. Schön war es auch, dass die Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen werden konnten.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel
Tolle Gartenanlage, sehr gepflegt. Zimmer leicht abgewohnt. Hotelküche absolut top. Personal sehr freundlich
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Tolle hotelanlage,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.alles sehr gepflegt.essen abwechslungsreich.einfach super. Themenrestaurants spitze,besonders das griechische Restaurant.hatten ein bungalowzimmer mit großem Balkon und Blick aufs Meer.aber auch die Zimmer im Hauptbaus sind super,hatten wir vor zwei Jahren auch mit Meerblick.für uns war es unser Traumurlaub und möchten uns beim ganzen Personal dafür bedanken,das sie dafür gesorgt haben,das wir uns wie zu Hause gefühlt haben