Bewertungen (5.236)

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Urlaub - es geht aber besser.
Sehr gute Cocktails, Markengetränke bei All-Inclusiv, sehr aufmerksames und freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, sehr saubere Anlage, zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft und Sekt. Wirklich super die WLAN-Verbindung überall in der Anlage. Das war wirklich TOP. Enttäuscht - wenn man das so nennen darf, war ich etwas vom Essen. Hier hat mir - das Daily-Highlight beim Buffet gefehlt. Hätte mir hier etwas mehr an gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten erwartet. Die angebotenen Speisen waren…
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub mit Freunden
Super Essen gibts hier und Getränke. Alles ist sauber gehalten. Hotelmiarbeiter sehr freundlich. Gruss an Marinos von der Disko. Unsere Gruppe hat einen Ausflug in Knossos mit Nektarios T. unternommen. Super Fremdenführer.
Oliver Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
lecker essen
gute animation fuer kinder gutes essen zimmer ausreichend gross und sauber schoener kinderpool mlt rutschen ausreichend liegen am strand und pool.
09.06. - 07.08.262 ERW
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kurz gesagt TOP
Hotelmitarbeiter sind das Herz und die Seele hier. Haben uns super erhohlt und eerden mit den allerbesten Eindrücken heim fliegen. Ostersonntag haben wir noch Griechisches Ostern gefeiert mit Tanz und BBQ. tolle Feier.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage
Nicht mehr ganz neues aber schönes Hotel. Wenn nicht das Kraftwerk in der Nachbarschaft wäre.. Öfter mal extreme Geruchsbelästigung..Schaaaaade...
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Urlaub!
War eine tolle Zeit hier. Tom, Yixiu und Daniel waren top Animateure. Habe auch eine fremdenfuehrungstour mit Nektarios T. und Eirini unternommen, beide sehr kompetent. Eine schoene Insel
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt zentral, Amoudara und Heraklion sind schnell erreicht. Essen schmeckte, Hotel war sehr schön, Personal sehr freundlich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier kann man URLAUB machen.
Ein ruhig gelegenes Hotel, mit viel Grün, super nettem und hifsbereitem Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub auf Kreta
Sehr schöner Herbsturlaub im Apollonia Beach mit tollem Essen, nettem Personal und schöner Hotelanlage.
Mario(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich bin schon das 3. Mal hier und komme wieder
Das komplette Personal ist absolut freundlich, das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und fuer jeden etwas da. Es ist alles sauber, der Strand ist super, die Liegen am Strand sind kostenlos.