Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Seele baumeln lassen
Wundersxhöne Anlage, herzliches Personal, sehr gute Küche. Zum baden noch etwas zu kalt. Gerne wieder im Sommer noch einmal.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Toller Garten, saubere Anlage. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Die lokalen alkoholischen Getränke waren nicht ganz so unser Geschmack.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Uns hat es zum zweiten Mal sehr gut gefallen.
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns noch wohler gefühlt als beim ersten Aufenthalt. Ein tolles Hotel für Badeurlaub mit einer top Gastronomie und gutem Service.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sommer ,Sonne ,spass!
Ein Familien freundliches Hotel in guter Lage,sehr kinderfreundliches Hotel mit Aktiver und freundlicher Animation.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
5*... wo sind sie aber?
Das war mal ein 5* Hotel, jetzt definitiv nicht mehr. Das gesamte Ambiente, die Bausubstanz und die Zimmereinrichtung entspricht eher einem durchschnittlichen 4* Hotel. Wenn jemand 5* Hotels gewohnt ist, wird er sich fragen, wo der fünfte Stern abgeblieben ist. Wie gesagt, nicht mehr aber auch nicht weniger als ein durchschnittliches 4*Hotel. Ich habe das Hotel aufgrund der vielen besonders guten Bewertungen gebucht, aber teilweise musste ich mich fragen, ob ich im gleichen Hotel bin. Gästestruktur: sehr viele…
Paloma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kreta ist traumhaft schön.
Kreta hat traumhaft schöne Ecken. Die Hauptstadt Heraklion ist nicht sehenswert, ne Grossstadt eben. Rethimnon läd mit kleinen Buchten zum Bummeln ein. Wir haben nen Ausflug nach Matala (ganz im Süden Kretas gemacht), echt ein schönes Fleckchen Erde... Viel Spass auf Kreta, wir können nochmal wieder.... ✈ Wenn es nicht zu heiss ist, kann man ne Cabriolet-Bustour machen... (15€ p.P. -das Ticket ist eine Woche gültig).
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Wir sind zum zweiten Mal im Apollonia und unsere Erwartungen wurden wiederübertroffen. Der Service ist überragend, das All In erstklassig.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Anlage. Ich komme gerne wieder.
Sehr nettes Personal. Alle sehr freundlich. Zimmer immer sauber. Gerne komme ich wieder. Das Buffet ist reichhaltig, somit sollte jeder was finden.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit unangenehmen Begleiterscheinunge
Das Hotel punktet mit Sauberkeit, aufmerksamem Service, schmackhaftem Essen, einer wunderschönen Gartenanlage und guter Anbindung an Flughafen und dem kretischen Verkehrsnetz ( Autobahn, Bushaltestation, Flughafen). Es befindet sich in unmittelbarer Nähe eines maroden Elektrizitätawerkes, was insbesondere am Strand das Flair einer Industriegebietsatmosphäre vermittelt. Fassungslos hat mich gemacht, dass man für den Safe im Hotelzimmer 24 Euro zusätzlich zahlen musste. Fazit: Man kann mit diesem Hotel nicht…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Schönes Hotel in top Lage
Ein super schönes hotel mit einem schönen Garten . super lage zum strand . Essen fantastik .es ist zwar ein älteres Hotel aber super geflegt