Bewertungen (5.236)

Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub
schöner Frühling auf Kreta. Heraklion ist ganz in der Nähe und Musseen waren auf. Hotel hat viele Spielmöglichkeitenfür Kinder und Alle sind kinderlieb
Guido(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5 Sterne – oder waren sie stets bemüht?
Unsere Erwartungen an diese Anlage waren sehr hoch. Was auch nicht verwunderlich ist bei 5 Sternen und der Präsentation der Anlage im Internet. Das war einfach nur Wow! Eine gewisse Ernüchterung trat dann aber leider ein. Das größte Ärgernis dieses Urlaubs war die Liegensituation. Es herrschte die weit verbreitete Unart des Reservierens der Liegen vor der wirklichen Benutzung vor. Das Hotel wirbt zwar klar mit dem Slogan „ausreichend Liegen vorhanden“ und ebenfalls mit dem Slogan die Reservierung zu…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Angenehmer Urlaub
Strand ist direkt am Hotel. Unsere Kinder hatten Spass im Kinder Club. Programm kann aber noch umfangreicher werden.Essensauswahl AI ist sehr gross und von guter Qualitaet. Wir als normalerweise Tuerkei Urlauber, sind gerne hier gewesen. Alle Mitarbeiter sind sehr frsehr freundlich.
09.06. - 07.08.262 ERW
Annelise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlentswert
Das Hotel Apolonia ist schön angelegt. sehr freundliches Personal und Grosse Auswahl an Essen.Alles ordentlich sauber in allen Bereichen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut erhohlt
Ein gutes Hotel mit allen Anehmlichkeiten. Speisen waren gut Gewürzt und schmackhaft. Rezeption war immer da und informativ. Gerne nochmal.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komme wieder
Traumhaft angelegte Anlage. Alle Bereich immer sauber und gepflegt. Hotel besitzt seine eigene Geschichte. Ein sehr gut eingespieltes Team. Oberkellner macht einen Spitzenjob. Konnten auch schon ins Meer, war aber noch kuehl...Speiseangebot von frischen Saft bis frischen Fisch allrs vorhanden.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse 5-Sterne-Hotel nahe Flughafen-Super Personal
5* Hotel wie erhofft-Urlaub vom feinsten-Wohlfühlfaktor super-TOP Personal-Essen und Trinken 1A mit *
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur!
Für Erholungsuchende ideal. Nur der Kampf um Liegen am Strand war wieder sehr nervig. Man hätte um 7 Uhr oder früher aufstehen müssen, um eine Liege zu bekommen. Ich verstehe die Hoteliers nicht. In der Hotelbeschreibung stand, keine Liegen reservieren, weil sonst die Handtücher eingesammelt werden. Schade das passierte nicht. Ansonsten ist das Hotel wirklich empfehlenswert für Erholungsuchende. Das Essen war super und auch der Service, alle Angestellten waren sehr zuvorkommend.
bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein gelungener erholsamer Urlaub der alle unsere
im Hotel Apollonia bech Resort wurden unsere Erwartungen zu 100 erfüllt. Ich wollte einen ruhigen und erholsamen Urlaub und wollte abwechsulngsreich Action und das hat die animation ihm tatenreich geliefert! in allenBereichrn zufrieden! einfach Top!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt, Mitarbeiter sehr freundlich. Haben uns sehr Wohlgefühlt. Sehr schöner Strand. Das Essen war hervorragend.