Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Sommerurlaub für Kinder und Eltern!
Das Beste vorweg: Die Kinderanimation hier insbesondere Manuela, Kati und die anderen Mädels waren super (danke auch für die dezente Aufforderung zum Tanz für die Eltern :D, schöne Grüße von Lucas an die Animateure!) - aber auch das gesamte restliche Personal war top. Strand sehr sauber, Zugang zum Wasser anfangs steinig aber sonst klasse. Was mich gerade am ersten Tag ziemlich geärgert hat, war die Nähe des (Ölkraftwerks), ich zumindest konnte es nie ganz ausblenden. Meiner Frau und den Kindern wars…
Tim(19-25)Deutschland
Das Personal und das Hotel sind sehr nett empfehlen
traumurlaub garantirtz, immer wieser gerne!! preis leistung timmt in jeder hinsicht. essen sehr grosse leckere ausbwahl
achim(46-50)Deutschland
es gibt ein wiedersehen
traumhafte gartenanlage und sehr nah am flughafen. habengünstig gebucht und sind froh hier gewesen zu sein. kommen wieder. hier ist alles perfekt.
Annbell(19-25)Deutschland
Alles klar
waren 1Woche hier und hat gepasst. Tolle Leute und Abends immer in Amoudara gewesen zum Party machen. Am Strand gibt es genug Liegen und Frape bei Stelios.
Olga(26-30)Deutschland
Zu viel Wind gehabt
Das Hotel ksnn man weitersagen. Leider hatten wir zu viel Wind die Tage. Strand ging nicht immer. Dafür viel gegessen und Internet super gehabt.
Jens(31-35)Deutschland
Top Hotel
Riesen Essensauswahl, freundliche Kompetente Mitarbeiter. Glutenfreie Speisen wurden extra für meinen Sohn zubereitet, vielen Dank für diesen Service!
Antje(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
tolle Insel und sehr schönes Wetter. Kulinarisch ist hier alles prima. Ausflüge kann man hier auch viele unternehmen. Alles PRIMA
Robert(41-45)Deutschland
Umwelt Tag
haben heute den Welt Tag der Umwelt mit Baumpflanzung gefeiert. tolle Idee vom Hotel. Uns gefällt es ausgesprochen gut hier, tolles Team,weiter so
Holger(36-40)Deutschland
Alles für Familien
Sind zum ersten mal in Griechenland. Schönes Hotel mit viel Angebot für Familien. Animation durchscnittlich. Super Essen, toller Strand.
Matthias(41-45)Deutschland
Wohlfühl Urlaub
Sehr zum emphelen Gartenrundgang, absolut Stressfrei. Speisen auswahl, riesig und schmackhaft. Sehr nette Animation! Wir kommen wieder.