Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Karola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Apollonia, wir kommen wieder !
Uns hat es gut gefallen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Essen ist reichhaltig und hat viel Auswahl. Wer hier nichts findet hat keinen Geschmack. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter.
Rosi(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit Park
Alles perfekt von Anfang an. Pure Erhohlung und Entspannung.Sehr gutes Essen. Spa Bereich mit gut sortierten Programm. Die Insel haben wir auch angeschaut unbedingt Ausflüge buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöne Familienurlaub
sehr schönes hotel mit sehr gutem essen. schönes ambiente mit nettem personal. schöne anlage mit pool und garten. sauber und gute verpflegung. Abends gute atmosphäre an der Bar und Garten. leider teilweise hektische Musik beim Essen. am pool zu wenig chillige Musik. Im familienzimmer leider keine extra toilette.
Andrea(46-50)Deutschland
Essen ist sagenhaft
haben noch nie so gut gegessen im Urlaub. Jeden Tag konnte man etwas anderes probieren. Täglich gab es frischen Orangensaft. Alle Bereiche waren sauber und alle sehr freundlich tolles Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Sonne Sirtaki
Kreta ist wunderschön. Die Insel bietet viel. Das Apollonia hat einentollen Service. Wir konnten unser Zimmer wechseln nach freundlicher Anfrage an der Rezeption. Essen ist sehr abwechslungsreich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein sehr schönes Gelände mit Palmen, Pools, Bars, etc. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es fehlt absolut nichts, um dort einen entspannten Urlaub zu geniesen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel zum Relaxen für Jung und Alt
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Tolle Anlage direkt am Meer mit gutem Essen und Sportmöglichkeiten. Behindertengerecht und kinderfreundlich. Herzliche Kinderanimation. Rundum zum Wohlfühlen.
Karin(56-60)Deutschland
Urlaub pur
Ein älteres Hotel, sehr sauber. Die Hotelanlage ist ein Traum. Überall sind kleine Ruheecken, die zum Verweilen einladen. Der Garten ist liebevoll angelegt und ein Herzstück der Hotelanlage.
Tomi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jeppsafari unbedingt machen
Super Urlaub mit meinen Freunden verbracht. Hotel hat gute Küche uns sauberen Strand. Beste Ausflug den wir gemacht haben war mit Schorsch von der Jeppsafari. Kreta ist top.
Markus(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Die Anlage ist weitflächig und sehr grün. Palmen und viel Gartenlandschaft zu sehen. Essensangebot ist reichhaltig und schmeckt gut. Hier kocht der Chef. Die ganze Familie ist glücklich.