Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Siggi(31-35)Deutschland
Leider zu kurz gewesen
Tolle Anlage, konnten nicht länger bleiben. dasnächste mal bleiben wir länger. Strand, Essen, Personal sind sehr gut. Wir empfehlen es weiter.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Anlage, gerne nochmal
Einfach perfekt. mega leckeres Essen. Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Sehr freundliche, hilfsbereite und herzliche Mitarbeiter.
Babsi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mädelsurlaub
Super Hotel, gutes Essen, schöner Pool, traumhafter Strand, MEGAGEILE ANIMATION!!!! - Danke vielmals an Nick, Melissa, Doreen, Yixiu, Keni und Franzi
Arno(36-40)Deutschland
Oase mit Grossen Park
Beeindruckend ist der Hotelpark den ed über 30 Jahre gibt. Tolle Gartenführung gehabt. Kinder sind sehr willkommen und dad Essen ist super.
Phillip(41-45)Deutschland
Tolle Zeit gehabt im Apollonia
Sehr familienfreundliches Hotel. Alle sind kinderlieb und freundlich. Kinderclub und Beachparty waren das highlight für uns Alle.
Vera(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Rund um mit allem zufrieden, schöne Anlage, grosser Pool. Der Pool hat eine angenehme Temperatur, nichtvwarm und nicht zu kalt. Essen 1A
georg(36-40)Österreich
familienurlaub auf kreta
Tolles hotel mit sehr freundlichem personal! tolles essen. die animation ist super. besonders nick aus dem juniorclub! tolles hotel.
Ulrike(36-40)Deutschland
Genau so
sollte der Familenurlaub sein. Sind mit Verwandten hier und kids. Alle sind happy. Strand, pools, essen, kidsclub....alles top ! Gerne wieder nochmal
Doris(36-40)Deutschland
Fantastische Ferien
Wir sind rundum zufrieden. Ein schöner Urlaub. Animation war dezent. Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Ambrosia Taverne ist super.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mädelsurlaub
Angenehmes Hotel. Haben schönes Zimmer im Haupthaus mt Meeraussicht. Waren viel in Heraklion bei den Strandclubs. Schöne Insel und toller Sommer.