Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Nico(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und einen sehr grossen und sauberen Pool. Die Animation und das Personal sind sehr kompetent, nett und können bei den meisten Problemen sofort weiter helfen. Insgesamt ein sehr schtimmiges Gesamtbild
Lukas(14-18)Deutschland
Geschmacksexplosion!
Ja, da das Hotel sehr sauber und gut organisiert ist.Die Animation ist zufriedentstellend ,trotzdem sind Tom, Melissa, Daniel und die Teens Frau Yixiu erwenentswert. Leider können wir unsrerem Hobby Windsurfen nicht nach gehen.
Martin(51-55)Deutschland
Urlaub Griechenland
Ein grosser Nachteil ist das in der Nähe liegende Kraftwerk,dass störende Grüche ausstösst. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und hat eine entspannte Atmosphäre. Sehr schön sind auch kleine Sitzmöglichkeiten im Gartenbereich.
Bamidele(19-25)Deutschland
super urlaub kreta
Ich war mit meinen geschwistern im appolonia Resort. Super für Sonnenjunkies. Aber ist eben ein Familienhotel,da hat mir das nachtleben disco gefehlt. Ansonsten war es echt entspannend. Empfrhlenswert für alle kleinen Familien
Stephanie(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub auf Kreta
Das Essen im Restaurant, als auch in der Snackbar hat uns sehr gefallen, alles schön frisch. Haben an vielen Aktivtäten der Animation teilgenommen, grosses Lob an die Animateure Yixiu, Melissa, Nick, Kenan.
Ute(36-40)Deutschland
Wunderschöne Ferien
Alles gut hier. trotz Hitzewelle haben wir unseren Spass gehabt. Kinderclub ist gut organisiert. Minidisco könnze etwas ruhiger sein zum Schluss. Essensauswahl ist reisig und gut. Ein Hotel das wir gerne weiterempfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
So schön! Danke, es ist ein toller Urlaub!
In wenigen Worten kaum zu. beschreiben, einfach klasse! Vom sehr herzlichen Empfang, tollem Personal und spitze Essen. Was will man mehr?
Jochen(41-45)Deutschland
Kalomera Kreta
Herrliches Wetter und toller Strand. Sommerurlaub wie er sein muss. Super Essen und tolle Cocktails. Mitarbeiter durch die Bankfreundlich. Ausser Stelio von der Beachbar, der ist Megafreundlich und macht die besten Drinks
Renate(56-60)Österreich
Familienurlaub auf Kreta
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es werden genug Schwimmmöglichkeiten für die ganze Familie angeboten. Und trotz Hauptsaison gibt es genug Liegen für alle. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen samt Animation!
Thilo(31-35)Deutschland
Preis/Leistung passt hier
Absolutes highlight ist das Essen. Die Taverne am Strand ist einmalig. Georgios und Myro sind sehr flott unterwegs und Profis. Strandbar gibt es tollen Mokka und frischgezapftes Bier. Gerne bald mal wieder.