Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Nathwn(36-40)Deutschland
Eine Reise ins Paradies
Als ich das Hotel das erste mal betreten habe, wusste ich nicht ob es Wirklichkeit ist. Alles sah wunderschön aus. Es wäre eine Sünde das Hotel nicht zu buchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr guter Service
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schöner, weitläufiger Gartenanlage. Poolanlage sehr gepflegt und großzügig. Am Strand ebenfalls viele hoteleigene Liegen. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Die Verpflegung und der Service waren sehr gut.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Äußerst hervorzuheben: Die Garten bzw. Hotelanlagengestaltung und das Essen und die Getränkeauswahl. Wirklich enttäuscht hat uns eigentlich nichts.
Sebastian(36-40)Deutschland
Happy Holiday
Tolles Essen, grosse Pools auch extra Kinder Pools mit rutschen. Genug Liegefläche. Schönes grosses Zimmer. Animationsprogramm passt auch, für jeden was mit dabei.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub im Apollonia Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Apollonia Hotel. Es hat uns alles gefallen vom Essen bis zum Animationsteam.Wetter war ebenfalls top. Super Urlaub.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienbadeurlaub !!! :-)
Weitläufig und trotzdem kurze Wege; sehr sauber; freundliches Personal; oft sehr schöne Brandung; Optimal für Familien ! Wir kommen wieder ! Wer nicht zuviel um das Hotel herum erwartet, Wert auf eine sehr gepflegte Anlage, guten Service, einen superschönen langen Strand, teilweise tolle Wellen, gute Gastronomie, abwechslungsreiche Animation und einfach einen klasse Badeurlaub ohne aufdringliche Strandverkäufer verbringen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben !!!
Jens(26-30)Deutschland
Ein Träumchen
Hatten uns alles so vorgestellt, gutes Zimmer und echt leckeres Essen, jeden Tag etwas anderes. Besonders gut waren die Vorspeisen. Animation hat Spass gemacht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alle haben sich wohlgefühlt und kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und herzlichen Mitarbeitern. Angefangen von der Rezeption bis zum Beach Boy. Das Essen war immer sehr lecker egal was man probiert hat. Es gab immer frische gute Sachen. Alles immer sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unsere Lieblingsinsel in Griechenland
Ein toller Sommer auf Kreta in einem sehr guten Hotel. Die Anlage ist gross und jeder findet seinen Platz hier. Am Starnd gibt es eine Pool Bar wo es jeden Tag frische Pizza gibt und kalte Cola. Die Kinder haben ihr Unterhaltungsteam vor Ort. Alle Mitarbeiter im Service sind sehr hilfsbereit. Es gibt nichts auszusetzen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes Ferienhotel
Dieses Hotel hat alles, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Gepflegte Anlage, genug Schatten, abwechslungsreiches Essen und angenehme Mitarbeiter.