Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

sophie(14-18)Österreich
Der Urlaub ist schön
Das Essen ist lecker und variiert. Die Animation ist toll und freundlich. Die Hotelanlage ist gross. Ich würde wieder komme.
Eva & Frederik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein tollerUrlaub und sicherlich nicht der
Das Personal ist überdurschnittlich hilfsbereit und kinderfreundlich .Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr empfehlenswert.Die Animation ist sehr bemüht und unaufdringlich und brschehrt altund jung eine unvergessliche Zeit!!
Jeroen(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam war super, hat Spass gemacht.
Heike(46-50)Deutschland
Absolut top!
Wetter, Essen, Animation und Service sind vom feinsten! Das Hotel ist unbedingt empehlenswert. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wanderurlaub
Wir haben schöne Wanderausflüge gemacht und konnten einen Tag im Spa super entspannen. Das Essen im Hotel können wir empfehlen.
jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub in guter Anlage wir waren mit dem Rolli unterwegs und in der Anlage hat das gut geklappt Essen topp
Rebecca(36-40)Deutschland
Meer & Pool zusammen
Toller Urlaub, hat uns alles gefallen, besonders gut dass der Strand direkt am Hotel ist. Man muss sich nicht entscheiden ob man einen Ausflug ans Meer macht, oder am Pool bleibt. Auch genügend Liegen vorhanden. Grüsse an das Animationsteam!
Angelique(14-18)Deutschland
Zum Empfehlen
Das Essen ist immer sehr lecker und es gibt eine grosse Auswahl. Für alle Atersgruppen gibt es eine Vielzahl an Beschäftigungsmöglichkeiten und die Animatöre geben sich grosse Mühe alle bei bester Laune zu halten. Yixiu und Nick sind die Besten!
Jana(36-40)Deutschland
Hier kann man Urlaub machen
Sauberes gepflegtes Hotel. Es sind viele Stammgäste hier was für sich spricht auch wir werden hier öfters herkommen. Speiseauswahl gibt es immer für jeden etwas. Strand hat genügend Liegen, ist leider viel Wind hier gerade.
Manuela & Maike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne erholsame Zeit!
Bei Der Ankunft wurde man herzlich begrüsst,die Anlage konnte direkt im vollem Umfang genutzt werden.essen und trinkenkein Kampf um die liegen und eine saubere Poolanlage . Eine morgendliche Begrüssung mit Handschlag der netten und nicht aufdringlichen Animation. Auf der ganzen Anlage mit Aussnahme des theaters ist ist WLan vorhanden.Eine schöne Zeit!