Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Jessica(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum Weiterempfehlen!
Wunderschöne Anlage, klasse Strand, fantastisches Essen und freundliches Personal. Pools waren immer sauber wie die ganze Anlage. Einfach alles top! Und das Problem mit den Liegen was in vielen vorherigen Bewertung beschrieben wurde, konnten wir ÜBERHAUPT nicht nachvollziehen, da wir IMMER eine Liege bekammen !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Komme immer wieder gerne.
Sehr schöne Strand, tolles Wetter, sehr zuvorkomme des Personal. Abwechelreiche und gutes Essen. Schöne grosse Zimmer und sehr sauber.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wunderschöner Familienurlaub
- wunderschönes Hotel mit grosser gepflegter Gartenanlage -schöner sauberer Strand mit Rettungsschwimmern - genügend Liegen Pool und Strand - sehr nettes zuvorkommendes Personal - sehr leckeres Essen -ruhig gelegen und nur 30 min bis zum Flughafen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
toller Urlaub
schöne Anlage mit wunderbarer Flora,traditionelles und gutes Essen. Möglichkeit von verschiedenen plätzen ob Ruhe oder action.Schöne Anlage entertaiment gut verteilt!!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochzeitsreise
Mein Mann und ich hatten hier zwei wundervolle Wochen auf Kreta. Die Anlage ist sehr schön begrünt und durch ihre Grösse hatten wir viel Zeit zu zweit. Das Spa ist nur empfehlenswert. Für uns war es eine traumhafte Hochzeitsreise!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für immer Apollonia
Es ist immer wieder schön hier zu sein. Alle Mitarbeiter sind wie immer sehr freundlich. Essensauswahl ist einfach super.
christa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
badeurlaub
das hotel kann auf alle faelle zu 100 weiter empfohlen werden. buffet ist ausgezeichnet speziell sehr viel kretische spezialitäten.animation sehr freundlich und nett ein unterhaltsames und lustiges abendprogramm. sehr freundliche und nettes personal in allen bereichen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöner Familien Urlaub!!!
schöne Anlage sehr Grün ,sehr Familien freundlich ! Gutes Animations Programm für alle was dabei! Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub auf Kreta ist empfehlenswert
Nettes und zuvorkommendes Personal. Ständig wechselndes Essen. Geschmacklich sehr gut und sehr viel Auswahl. Reisezeit September ist sehr zu empfehlen, da nicht mehr so viel los ist.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach super! Tolle Animation!
Ich war zusammen mit meiner Frau eine Woche hier und alles lief fenomenal, personal super nett, essen gut und Anlage einfach spitze. Mit einer Super Animation wo für jeden etwas dabei ist, speziellen Gruss an Daniel und Melissa, macht weiter so!