Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Ich hatte einen wunderbaren Urlaub mit meiner Freundin hier im Apollonia. Das Hotel ist sehr entspannend, das Personal sehr freundlich und immer bereit um zu helfen. Wir haben an keinen Animations-Aktivitäten teilgenommen, aber die Animateure waren immer freundlich und habenuns nicht bedrängt.
WaBu(51-55)Deutschland
Familienhotel
Strand ist am Hotel. Es gibt auch einen kleinen Streichelzoo. Kinder sind hier genau richtig. Pizza jrden Tag am Pool und Melone am Nachmittag. Alles top.
Martin(36-40)Deutschland
Sommer ist toll hier
Sauberes und gepflegtes Hotel. Leider ist grad etwas zuviel Wind hier. Strand ist gross und sauber. Wir entspannen gut und kommen bestimmt wieder.
Gesine(36-40)Deutschland
Ausflüge auf Kreta
Das Hotel ist zentral gelegen und wir sindvon hier überall hingefahren. Personal und Service sind sehr gut. Gesterngab es ein tolle Beach Party.
Jürgen(46-50)Deutschland
eine schöne Anlage
Die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Die Anlage ist sehr ordentlich und sauber. Der Strand ist sehr schön und die Liegen ausreichend.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholsamer Familienurlaub
Der zweiwöchige Aufenthalt im Apollonia hat uns sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel voll empfehlen, um einen erholsamen und entspannten Familienurlaub auf Kreta zu genießen. Die Hotelanalge ist in einem sehr schönen Garten eingebunden und liegt direkt am eigenen Sandstrand. Die Pools sind ausreichend groß und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschutz.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pärchenurlaub
Hotel ist schön. Allerdings gibt es in der Umgebung nichts. In Ammoudara ist eine kleine Bar die als Club umfunktioniert wurde. Wenn man ausgehen möchte sollte man nach Heraklion fahren. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, allerdings eher für Familien anstatt junge Paare.
Debbie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub auf Kreta
tolles hotel, super essen und freundliches personal! auch die animation, besonders der kidsclub mit doreen ist spitze! tolle anlage mit einem schönen strand!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Positiv - Nähe zum Flughafen (20 Min. Transfer) - Gute Essensauswahl und -Qualität (auch Themen-Restaurants) - Leckere Cocktails - Gute, unaufdringliche Animation - Natürliche Anlage (sehr grün) - Breiter Sandstrand, ausreichend Liegeplätze - Sehr freundliches Personal - Komplett sauber und gepflegt - Gute Verkehrsanbindung nach Heraklion (Bus) - Angenehme Abendveranstaltungen (Musik) Negativ - Zimmer (uns wurde zunächst ein Zimmer mit zwei Einzelbetten angeboten; zweites Zimmer hatte den falschen Standard,…
Ilhan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr guter Wahl
Wir fanden das Hotel einfach schön. Für unseren Reisegrund nämlich: Kultur war das Hotel gut gelegen und Zentral. Wir werden gern nochmal hin gehen.