Bewertungen (5.236)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit riesiger Anlage und schönen Pools. Haben uns sehr wohlgefühlt. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam. Tolle Arbeit
Matthias(41-45)Deutschland
Super Hotelanlage in etwas ungünstiger Umgebung
Super Hotel für Familien mit Kindern. Das Essensangebot ist umfangreich und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Reines Familienhotel
Sehr gut geführtes Hotel. Leider nur vier Sonnen, da es durch die vielen Kinder und Jugendlichen sehr laut abends und nachts war. Wer einen ruhigen Urlaub bevorzugt, ist hier leider schlecht aufgehoben. Ansonsten ein Traum, sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer. Restaurant leider auch sehr laut und unruhig. Es hat den Flair einer Kantine. Meine Empfehlung, so oft wie möglich eines der Themen- und Spezialitätenrestaurant aufsuchen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Manuel(14-18)Österreich
Urlaub Kreta
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Animation sehr gut und extren freundlich. Grosses Lob an das gesamte Animationsteam Keni, Melissa, Nick, Doreen, Daniel, Yixiu und Franzi und die anderen Mitarbeiter.
Rene(19-25)Deutschland
Hauptsache Sonne
Gute Location und viele Leute mit denen man Spaß haben konnte. Ani Team war cool drauf. Pizza am Pool war unser Hauptessen nach den langen durchgemachten Nächten. Apollonia rules...
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel
Das Essen und das Ambiente waren wirklich toll. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Könnten eine Renovierung brauchen
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sonne jeden Tag
Total schöne Anlage, super Sauberkeit und gepflegter Garten. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sprechen auch deutsch. Wir haben auch in den Spezirestaurants essen dürfen. War alles sehr lecker. Gerne empfehlen wir dasHotel an unsere Freunde weiter.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel kurz vor der Winterpause
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und 3 Tage später hat das Hotel für dieses Jahr geschlossen. Man merkte, dass die Saison lang und die Angestellten zum großen Teil durch waren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub in Kreta. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und das Personal war immer hilfsbereit. Melissa und Franzi ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Danke für die coole Zeit!
Frank(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel
Sehr nettes und zuverlässiges Personal, Spa-Bereich und Kaffeebar,Restaurant und Reception, Grosse Auswahl an Speisen, freundliche Bedienung im Restaurant. Es sprechen fast alle deutsch, Grosse Auswahl der Speisen