Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit wunderschönem Garten zum sitzen. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen war perfekt. Immer Abwechslung und der Geschmack war toll. Auch großes Lob für die Animation.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Supertolles Hotel und tolle Anlage
Super saubere Zimmer genügend Platz und Liegen am Strand und Pool leckeres Essen super Anlage freundliche Mitarbeiter Allerdings sehr sehr viel Baby und Kindergeschrei
Sylva(41-45)Deutschland
Anlage und Strand Top! Zum abschalten genau das
Es ist eine sehr schöne große grüne Anlage. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet es hat uns an nichts gefehlt.Die direkte Strandlage ist optimal. Einziges Mango, zum nächsten Ort bzw. zum Bummeln ist es schon ein ganzes Stück zu laufen.
M.Th(41-45)Deutschland
Diesmal für 2Wochen hier
Da wir immer gerne hier sind haben wirfür 2 Wochen gebucht. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Den Grill Fisch Abend haben wir auch wieder erlebt. Danke an alle.
Marion (41-45)Österreich
schöner Urlaub!!
Die Empfangshalle ist einladend. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und der Strand ist herrlich. Alles ist sehr sauber und das Essen gut.
Line(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Kreta Urlaub
Sehr grosse weitläufige Hotelanlage mit einem grossen Park. Insgesamt drei Pools und der Strand ist direkt am Hotel angebunden. Unser Highlight war die 80 Party des Animationsteams. Schöne Grüsse an Franzi und Melissa. Macht weiter so.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub auf Kreta. Hotel hat eine schöne Anlage und schöne Pool. Animationsteam mit Nick, Iva, Melissa, Yixiu, Ines, Keni und Franzi hat uns auch sehr gut gefallen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert einfach Klasse !
tolles Essen für jeden Geschmack. Ich bin immer satt und habe 3 Kilo zugenommen.Lieb gemeinter Rat Ihr braucht Magiwürze Hotel mit wunderbarem sauberen Sandstrand mit genügend liegen die kostenlos zuverfügung stehen.Die Animation ist motivierend höflich und nicht penetrant!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Essen top,super Gartenanlage in der man Ruhe finde
Sehr schöne Gartenanlage in der man relaxen kann,eigener Strand,ideal für Strand Urlaub.Das Hotel hat man vom Flughafen in ca 25 min erreicht,kein Fluglärm.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Haben einen schönen Urlaub. Strand ist gepflegt gerade ist viel Wind zum baden. Animation ist nicht aufdrindlich. Essensauswahl ist gross und von hoher Qualität. Empfehlung.