Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Badeurlaub
das Restaurant und essen war sehr gut und das personal wahr sehr freundlich.pool anlage sehr sauber und die animation sind freundlich und nicht aufdringlich! der sparbereich ist zu teuer im vergleich zu andern 5 sterne hotels in europa.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
50 weitere & neue Liegen-Plätze am Strand
Erneut sind wir als Paar in das Hotel gefahren. Sehr angenehm ist die relativ kurze Fahrt zum Hotel, die nur ca. 20 Minuten vom Flughafen ausmacht (Bustransfer über den Reiseanbieter). Das Hotel überzeugt uns durch seine relativ ruhige Lage (nicht inmitten der Stadt) und der direkte Strand am Hotel. Auch in diesem Jahr machte der Garten einen sehr gepflegten und sehr grünen Eindruck. Wir kommen gerne wieder um hier zu entspannen.
Yana(26-30)Deutschland
Sehr gut Urlaub
Das Hotel hat uns echt super gefallen. Das Personal übermittelt etwas familiäres und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist zwar sehr gross aber trotzdem sehr schön!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viel Licht, aber auch Schatten
Riesiger Garten, angelegt wie ein Park, wirklich sehr schön. Toller Service, gutes Essen und gute Getränkeauswahl. A la carte Restaurants empfehlenswert. Schöner Sandstrand, immer genug Liegen vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt. Allerdings gibt es auch negative Dinge anzumerken. Wir hatten einen Bungalow mit seitlichem Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer im 2. Stock. Hatte mit einem Bungalow nichts zu tun, es gab aber auch keine. Das Doppelbett viel zu schmal, Ausstieg nur nach links!! Das Bad…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Das Apollonia ist ein etwas in die Jahre gekommenes, aber wunderschönes Hotel direkt an einem Sand/Kieselstrand mit eienm traumhaftem Garten.
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub Griechenland
Traumhaftes Wetter mit viel Wind. Wir waren nur a Strand und die kids im Kindergarten. Erholung pur und ein paar Kilo zu viel mitgenommen. Genau richtig alles gemacht.
Ingo-Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
auch im Frühjahr sehr empfehlenswert
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen in den Restaurants sehr umfangreich und frisch zubereitet. Sauberkeit in Zimmer und im Gelände sehr gut. Gartengelände beim Hotel hervorragend.
Misuso(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meine besten Sommerferien
Danke an das Ani Team ! Die Ferien sind vorbei aber werde noch lange daran denken. Tolles Team und hatten immer viel Spass. Meine Eltern und ichkommen wieder hierher.
Timo(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub gelungen
Der Spabereich hat uns sehr gut gefallen, sehr viel Auswhl. Auch das Animationsprogramm mit den Fitness workouts von Melissa und Ines war super, hat Spass gemacht.
Sophia(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub auf Kreta
Das Angebot für Kinder hat uns sehr gefallen. Den Tag über in den Clubs und abends in der Minidisco. Vielen Dank an das Animationsteam für die tolle Betreuung.