Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 6. Mal Spitze
wir sind zum 6. Mal hier .wie immer alles perfekt.urlaub der keine wuensche offen laesstfuer denjenigen der eine Auszeit vom Alltagsstress sucht. Urlaubsfeeling ab der ersten Minute garantiert.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage.Poolanlage sehr gepflegt und großzügig.Am Strand sehr viele Liegen und Schirme.Das Personal war sehr freundlich.Die Verpflegung und der Sevice waren sehr gut.Angemessene Kleiderordnung am Abend sollte nicht nur empfohlen sondern auch überprüft werden!!!Wir kommen wieder.
Sven(46-50)Deutschland
(Fast) alles sehr gut!
Wir haben uns (fast) immer wohl gefühlt! Leider kann das Hotel nichts für seine "Nachbarschaft". Aber es wird sich sehr viel Mühe gegeben, dies zu kompensieren.
Doro(56-60)Deutschland
Super Hotel immer wieder gerne
Tolles Hotel für Kinder jeden Alters. Zwei grosse Pools und Meer mit Sandstrand direkt am Hotel. Grosser Garten mit alten Baum bestand
Sarah(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist echt super! Direkt an dem Hotel befindet sich ein sehr schöner Sandstrand. Das Essen ist ebenfalls top. Das Animationsteam ist sehr gut und sehr freundlich. Die abendlichen Shows im Open Air Theater haben wir genossen und die Kinder kamen mit der Minidisco auch nicht zu kurz!
stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns alle was geboten
Es ist eine Familienhotel das für alles was zu bieten hat. Wir waren in allen Restaurants essen. Im griechischen waren wir 2mal und konnten sehr guten Wein aus Nord Griechenland probieren. Der Strand ist immer sauber gewesen. Auch die Zimmer werden gut geputzt. Ein kleiner Streichelzoo ist auch neben dem Hotel. Falls das nicht genug ist nimmt den Bus in die Hauptstadt der Insel. Konnten auch eine griechische Hochzeit besuchen, von Krise war dort keine Spur. Alle waren fröhlich und sehr lustig am feiern. Das ist…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Naja
In die Jahre gekommen. Saubere Anlage, Zimmer nicht sehr schön. Personal teilweise freundlich, teilweise wirklich nicht sehr hilfsbereit. Komme nicht wieder her.
Markos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hochzeitsreise ins Apollonia
Wir waren hier in dem Hotel auf Hochzeitsreise. Direkt von Anfang an waren wir total begeistert! Die Hotelanlage ist riesig und bietet viele Rückzungsmöglichkeiten. Vielen Dank an das Animationsteam und ihre Managerin Emma für die schönen Tage die ihr uns bereitet habt!
Lisa(19-25)Deutschland
Urlaub war OK. Aber nicht nochmal
Urlaub war alles in allem schön, aber das Hotel ist meiner Meinung nach keine 5 Sterne wert. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Niklas(36-40)Österreich
super Hotel
Sehr gutes Service, tolle Infrastruktur, perfektes Essen und sehr nette Leute. Der Strand war sehr gut und das Wetter war hervorragend.