Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderschöner Familienurlaub
Da wir bereits letztes Jahr sehr zufrieden mit dem Hotel waren, entschlossen wir uns dieses Jahr wieder dort unseren Urlaub zu verbringen. Wir wurden bereits an der Rezeption sehr freundlich empfangen und auch gleich wiedererkannt, was uns sehr überrascht und gefreut hat. Das Hotel wird sehr familiär geführt, man fühlt sich gleich herzlich aufgenommen und heimisch. Unser Zimmer sowie das Hotel sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern ist die Parkanlage…
Bart C.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein toller Urlaub mit lustigen Animation!
Der grösste Spass sind die Spielshows und die lustigsten die Comedyshows. Die Animateure Yixiu, Ines, Franzi, Nick und Melissa sind sehr nett.
Desiree(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ging zu schnell vorbei.
Wir waren hier in den Ferien für 2 Wochen. Es gab einen leckeren Schokobrunnen und das essen war sehr gut abwechslungsreich. Die Poole waren auch mega cool.
Karin(36-40)Deutschland
Erholung
Komfortabel, sauber, Rückzugsort, Busverbindung, toller Service, keine unerwünschte Animation wenn man nicht teilnehmen wollte, nette Animateure, tolles Meer, tolle Pools
Max(14-18)Österreich
Schönes Hotel
Personal ist freundlich aber nicht zu aufdringlich. Schön gepflegte Anlage mit sauberen Pools. Leckeres Essen für jeden Geschmack etwas dabei und abwechslungsreich.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel um einen schönen Familienurlaub zu erleben
Wir sind schon oft in großen Familienhotels eingebucht worden. Das Apollonia ist aber etwas besonderes. Der große Hotelpark gibt einem das Gefühl das man in einem kleinen Wald wohnt der am Meer angrenzt. schöne Atmosphäre, sehr gut für Kinder geeignet ( wir hatten 3 dabei) die man unbedenklich auf der Anlage los lassen kann. Kinderfreundlichkeit ist hier Groß geschrieben. Essen und Trinken in hülle und fülle. Wir können das Hotel anstandslos weiterempfehlen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War nicht günstig das Hotel...
Schönes Hotel, große weitläufige Anlage mit viel Grün. Zimmer waren sauber, Personal hilfsbereit und nett. Insgesamt ok.
Esther(19-25)Deutschland
Super Ferien
es ist ein tolles hotel. jeden tag sind wir am strand und im hotel unterwegs. alle sind freundlich zu uns. pizza gibt es auch jeden tag und dann noch melone.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhestandsfahrt nach Kreta
Wir waren hier für eine Woche als drei Freundinnen. Für ein griechisches Hotel ist das Apollonia Beach Resort an Spa ein sehr gutes Hotel. Die direkte Verbindung zum Strand ist perfekt. Zudem ist das Hotel barrierefrei was in zunehmendem Alter besonders wichtig ist. Wir hatten hier eine schöne und erholsame Woche.
Ines(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles hat gepasst, sehr schöne weitläufige Anlage, insgesamt drei Restaurants mit leckerem Essen. Nettes Animationsteam und ein gutes Spa Angebot